Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

memoire vive< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour
AuteurMessage
jack68
Posteur Occasionnel



Messages : 14
Inscrit(e) le: 14/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/10/2008 13:44  
memoire vive
salut
je voudrais instalervista sur le pc de ma fille mais il tourne avec 1go de memoire vive
pas de problemes avec xp v7 mais faut il 2go mini pour vista ultima?
merci


jack
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/10/2008 15:13  
RE : memoire vive
C'est pas seulement la RAM qui compte... Donne toute les caractéristiques et on pourra te répondre.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
BOR@K
Posteur Actif



Messages : 153
Inscrit(e) le: 14/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/10/2008 18:28  
RE : memoire vive
pas de réponse..... serait-il mort..?

On attend toujours les caractéristiques du PC.




boitier = Silverstone Raven RV01B-W
Allim = "Cooler Master 1000M Modulaire" 1.000 W
Carte Mère = EVGA nForce 790i Ultra SLI
CPU = Q9650 @ 3Ghz
HDD = Raid 0 WD Raptor 36Go, Raid 0 WD Raptor 150Go, Raid 0 WD Caviar Black 1To + 1To Samsung pour les saves
RAM = OCZ DDR3 4 x 1 Go PC12800 (1600Mhz) Platinum EB Edition CL7 7-7-6-24
Ecran = ASUS - MK241H - Ecran TFT 24 " Wide (1920x1200)
GPU = SLI - XFX GeForce GTX 280 1 Go Edition XXX
Clavier, souris = G19, G500
Casque audio = G35
Connection = Numericable 30Megas
OS = SEVEN Ultimate original
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/10/2008 01:17  
RE : memoire vive
tu la dit si ça se trouve il à déjà installé vista entre temps

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/10/2008 02:37  
RE : memoire vive
mais non il a oublie sont post manque de memoire



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan