Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[En cours] reconnaiscance vocal de vista< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
maiko
Posteur Occasionnel



Messages : 26
Inscrit(e) le: 30/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/12/2008 14:17  
[En cours] reconnaiscance vocal de vista
Salut, je voudrait savoir ci y a moiens de recuperez la reconnaiscance vocal integrer a vista(SPEECH).
Car cette fonctionnaliter est supprimer de vista ue.

Merci d'avance pour vous reponse.

Amicalements, Maïko

Indice de performance windows: 2.7
Processeur: AMD Geode nx 1750
Disques durs: Maxtor 160 GO ATA
" " : Seagate 160 GO ATA
Carte graphique: ATI Radeon 9550 128 MB
Carte mere: Pc chips

J'ai vista UE sp1 V2 dessus et marche nikel!!!

Revenir en haut
demontat
Posteur Confirmé



Messages : 117
Inscrit(e) le: 26/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 1
Posté le 03/12/2008 17:22  
RE : reconnaiscance vocal de vista
j'avais fait la meme demande on ma dit que nom mad dog la enlever pour une raison

[url=http://www.unlimited-tracker.net][img]http://www.unlimited-tracker.net/userbar/104578.png[img][url]
Revenir en haut
maiko
Posteur Occasionnel



Messages : 26
Inscrit(e) le: 30/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/12/2008 18:12  
RE : reconnaiscance vocal de vista
Ok. Merci.
Pour quelle raison ( je suis curieux ) y a t'il un moien de la recuperez.
Cette fonction m'interesant enormement...

Amicalement, Maïko

Indice de performance windows: 2.7
Processeur: AMD Geode nx 1750
Disques durs: Maxtor 160 GO ATA
" " : Seagate 160 GO ATA
Carte graphique: ATI Radeon 9550 128 MB
Carte mere: Pc chips

J'ai vista UE sp1 V2 dessus et marche nikel!!!

Revenir en haut
demontat
Posteur Confirmé



Messages : 117
Inscrit(e) le: 26/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 1
Posté le 03/12/2008 18:23  
RE : reconnaiscance vocal de vista
je c'est pas pourquoi mad dog la enlever moi aussi je voulais la tester , pour la recupé essaye de te picker les fichier sur une version original

[url=http://www.unlimited-tracker.net][img]http://www.unlimited-tracker.net/userbar/104578.png[img][url]
Revenir en haut
maiko
Posteur Occasionnel



Messages : 26
Inscrit(e) le: 30/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/12/2008 18:27  
RE : reconnaiscance vocal de vista
ha ok. Mais comment faire pour recup les fichier ???? on se trouve t'il.

Merci demontat pour tes renseignement.

Amicalement, Maïko

Indice de performance windows: 2.7
Processeur: AMD Geode nx 1750
Disques durs: Maxtor 160 GO ATA
" " : Seagate 160 GO ATA
Carte graphique: ATI Radeon 9550 128 MB
Carte mere: Pc chips

J'ai vista UE sp1 V2 dessus et marche nikel!!!

Revenir en haut
demontat
Posteur Confirmé



Messages : 117
Inscrit(e) le: 26/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 1
Posté le 03/12/2008 18:30  
RE : reconnaiscance vocal de vista
allor la je peut pas te repondre car jai pus windows sur mon pc la je suis sous linux allor je peut pas chercher pour toi dsl

[url=http://www.unlimited-tracker.net][img]http://www.unlimited-tracker.net/userbar/104578.png[img][url]
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/12/2008 20:02  
RE : reconnaiscance vocal de vista
Bonsoir.
Mad Dog la supprimé tout simplement car personne (ou presque ne l'utilise) donc alourdie le Système pour rien et prend del a place sur le DVD.

Pour te répondre maiko, il ne suffit pas de récupérer seulement les fichiers présent sur une version orignal(tu installe et tu copie les fichiers de l'original), il faut aussi les clefs de registre qui vont avec et tout réintégrer dans le noyaux de Vista autan dire du suicide enfin si tu veut planter ton système va si fait toi plaisir

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
maiko
Posteur Occasionnel



Messages : 26
Inscrit(e) le: 30/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/12/2008 18:30  
RE : reconnaiscance vocal de vista
OK. Merci pour vos réponse. je tout de même tenter de recup les fichier et les clés. Et puis je suis un peu bricolo je me de merderait.

Merci pour votre aide. a+
Amicalement, Maïko

Vive Vista UE ; ; ; ; ; ; ; Vive Mad Dog.

Merci pour le boulo que fait Mad Dog et les autre devellopeur...




Indice de performance windows: 2.7
Processeur: AMD Geode nx 1750
Disques durs: Maxtor 160 GO ATA
" " : Seagate 160 GO ATA
Carte graphique: ATI Radeon 9550 128 MB
Carte mere: Pc chips

J'ai vista UE sp1 V2 dessus et marche nikel!!!

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/12/2008 21:26  
RE : reconnaiscance vocal de vista
hum, fan du webmaster ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
maiko
Posteur Occasionnel



Messages : 26
Inscrit(e) le: 30/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/12/2008 19:29  
RE : reconnaiscance vocal de vista
que veut tu dire par ce-la?

Amicalement, Maïko

Indice de performance windows: 2.7
Processeur: AMD Geode nx 1750
Disques durs: Maxtor 160 GO ATA
" " : Seagate 160 GO ATA
Carte graphique: ATI Radeon 9550 128 MB
Carte mere: Pc chips

J'ai vista UE sp1 V2 dessus et marche nikel!!!

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan