Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

config mimimum< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
ounet
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 04/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/07/2007 09:53  
config mimimum
bonjour à vous voila je tourne avec xp ultimate et je voudrais savoir si mon pc est assez puissant.
g un pentium 3GH
1024 ram
2dd 40giga et 160giga
ati radeon 9600 pro
merci pour la reponse


Revenir en haut
FreeZer
Posteur Très Actif ;)



Messages : 367
Inscrit(e) le: 18/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/07/2007 10:16  
RE : config mimimum

ounet a écrit :

g un pentium 3GH
1024 ram
2dd 40giga et 160giga
ati radeon 9600 pro
merci pour la reponse


C'est une configuration correct qui doit passer sous vista

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/07/2007 10:57  
RE : config mimimum
Un peu plus de RAM et ça ira mieux


Lisez la FAQ

Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/07/2007 15:07  
RE : config mimimum
ba moi jvais tenté dle mettre sur le pc dma cop , athlon 64 3200+ , 1024 de ram et cart graph intégrer a la carte mère gfoce fx 5200...
jvais bien voir , jcompte juste lui enlever la "transparence"

Revenir en haut
bob59
Nouveau Posteur


Messages : 9
Inscrit(e) le: 21/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/02/2008 19:30  
RE : config mimimum
alors svink il est passer?moi sa minteresse car j'ai unathlon 64 4000+ avec 1go de ram (je compte mettre 2 go en +) et j'ai carte graphique integrer c une ati x1250 donc je voudrait bien savoir aussi,tien moi au courant stp

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 21/02/2008 21:31  
RE : config mimimum
juste une chose faut oublier de mettre un jeux recent sur le vista mad dog car les CG integrer a la carte mere c'est caca ou alors mettre au minimum niveau texture , resolution...
faudras juste changer de CG si vous voulez jouer dessus



Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/02/2008 23:12  
RE : config mimimum

svink a écrit :
et carte graphique intégré à la carte mère geforce fx 5200...

euh ca ca m'étonnerai mdr

bon attendez je vais vous dire un truc. j'utilise pas quotidiennement vista ue mais je l'ai installé sur mon pc portable et ca tourne pas mal.
config:
-intel centrino 1,73GHz
-512Mo de ram
-carte graphique intel intégré carte mère

bon d'accord je fait pas de jeux ou autre, normal,
mais avec vos config 4 fois comme la mienne à avoir peur que ca passe pas ca me fait rire

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/02/2008 23:22  
RE : config mimimum
attention mikey c'est un gameur le top du top ne lui suffit pas
mais le probleme
c'est que les finances sont a l'opposé de ses desiderata

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 21/02/2008 23:37  
RE : config mimimum
je suis pas encore au top du top j'en suis loin avec mon celeron a 3ghz et ma CG 8500GT n'empeche que je suis a 2GO de ram le seul soucie c'est que mon proc me bride la ram le mois prochain changement pour un dOoble coeur ou un quadro coeur pour allez plus vite

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/02/2008 00:21  
RE : config mimimum

mikey a écrit :
celeron a 3ghz changement pour un dOoble coeur ou un quadro coeur pour allez plus vite

ca va te faire bizarre tu va t'envoller

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan