Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

config mimimum< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Vista UE - -> Vista 32 bits v1 > Autour

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/02/2008 06:37  
RE : config mimimum
Salut,

Moi je l'ai essayé sur un athlon64 x2 4600 avec 1 Go de ddr400 et ca rouler pas vite du tout, avec uen gforce 7900gt top 256 mo, je crois que c'était a cause de la memoire et ou du disque dur.

Maintenant je l'ai sur un x2 6000+ avec 2 Go de ddr2 a 800mhz , 8800gts 320 mo sur un seagate 80 Go. et ca roule tres super bien merci. meme dans les jeux... et oui directx 10 c'est super ......

Je devrais l'essayer avec 2 Go de ddr400 mais je ne sais pas quand.,..j'ai hate de voir..... tka...... en conclusion je crois que 2 Go de RAM est un "MUST"..... obligatoire..... :-)

Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 22/02/2008 09:17  
RE : config mimimum

ludo-21 a écrit :
[ca va te faire bizarre tu va t'envoller



:dans les nuages

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 22/02/2008 09:19  
RE : config mimimum

pengouin007 a écrit :
en conclusion je crois que 2 Go de RAM est un "MUST"..... obligatoire..... :-)



avec un bon proc derriere

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 22/02/2008 09:20  
RE : config mimimum
Pour tout les Vista (même prenium), 2 Go de mémoire c'est ce qui est préconiser pour un bon fonctionnement.
Avec la baisse des prix sur le matériel avec un 2 core c'est encore mieux.
Donc si vous avez la possibilité, c'est de penser 2 et 2

Revenir en haut
ych
Posteur Occasionnel



Messages : 15
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/02/2008 09:22  
RE : config mimimum

3abboud a écrit :
Un peu plus de RAM et ça ira mieux



salut

j'ai aussi 1 Go de ram (2 barettes de 500 Mo) et j'ai sur ma CM Slots RAM 4 DDR2 DIMM , sur les deux slots libres est ce que je peux rajouter une seule barette de 1 Go ? merci

Zwei Dinge sind unendlich,das Universum und die menschliche Dummheit,aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.AE
Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 22/02/2008 09:25  
RE : config mimimum
de preference de la meme marque sinon oui

Revenir en haut
bob59
Nouveau Posteur


Messages : 9
Inscrit(e) le: 21/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/02/2008 14:59  
RE : config mimimum
oé jsais pour la carte graphique c'est chaud comme elle est integrere mais je vais en racheter une bientot mais je sais pas trop quoi prendre j'hesite car je met maxi 150 euro donc j'avais pense a une geforce 6600 GT

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 22/02/2008 15:06  
RE : config mimimum
c'est de l'AGP que ta ?

Revenir en haut
bob59
Nouveau Posteur


Messages : 9
Inscrit(e) le: 21/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/02/2008 15:13  
RE : config mimimum
nn j'ai pci expresse

Revenir en haut
mikey
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 22/02/2008 15:18  
RE : config mimimum
je te conseille de prendre une geforce 8600gt ou gts dans les prix que ta indiqué

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan