Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

fichier HOSTS< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes

Page : < 1 2 [3] 4 >
AuteurMessage
Thoms21
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2008 23:27  
RE : fichier HOSTS
sur mon pc de salon internet marche impeccable, c'est sur mon pc portable que j'ai le prob,j'ai installé la version 6.2 aujourdh'ui et je n'est plus le net, alors que j'ai bien ma connection wifi sur ma livebox est sur la barre de notif la connection est effective, j'ai essayé en ip auto et fixe ,meme resultat.
je comprends pas

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2008 23:57  
RE : fichier HOSTS
avec "livebox"

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Thoms21
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/01/2008 01:37  
RE : fichier HOSTS
meme avec la fonction recherche , je ne trouve rien qui peut m'aider car ma connection wifi fonctionne entre ma livebox et ma carte wifi,l'icone dans la barre de notification me dit que mon portable est bien connecté (connecté /force signal excellent )mais je n'arrive pas a aller sur le net , IE ne trouve pas la connection comme s'il y avait une barriere.
j'ai desinstallé looknstop ,desactivé le parfeu xp en vain

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/01/2008 18:40  
RE : fichier HOSTS
quand tu lances internet explorer , tu as une fenetre qui te propose de chercher les causes des problemes de connectivité il faut l'utiliser

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Ganka
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 28/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 02:16  
RE : fichier HOSTS
J'ai toujours ce problème. même en modifiant le fichier host.

Quelqun aurais une idée?

Mon problème et le non affichage de certaines pages.

Merci de me donner une solution !!!

Ganka.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 02:29  
RE : fichier HOSTS
explique le probleme
as tu modifié le bon fichier hosts ?
system32\driver\etc ...?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Ganka
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 28/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 02:36  
RE : fichier HOSTS
Voui tout supprimé de ce qu'il avait avant et j'ai mis ca :

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Ceci est un exemple de fichier HOSTS utilisé par Microsoft TCP/IP
# pour Windows.
#
# Ce fichier contient les correspondances des adresses IP aux noms d'hôtes.
# Chaque entrée doit être sur une ligne propre. L'adresse IP doit être placée
# dans la première colonne, suivie par le nom d'hôte correspondant. L'adresse
# IP et le nom d'hôte doivent être séparés par au moins un espace.
#
# De plus, des commentaires (tels que celui-ci) peuvent être insérés sur des
# lignes propres ou après le nom d'ordinateur. Ils sont indiqué par le
# symbole '#'.
#
# Par exemple :
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # serveur source
# 38.25.63.10 x.acme.com # hôte client x

127.0.0.1 localhost


Et aucune difference :/ j'éssaye d'ouvrir certain site et j'ai une page blanche.

Revenir en haut
Ganka
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 28/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 02:43  
RE : fichier HOSTS
merci ca marche finalement poulez, bonne fin de soirée.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/03/2008 20:43  
RE : fichier HOSTS
ahah c'était mal fait ! dis nous tout...



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
JetKoX
Posteur Occasionnel


Messages : 31
Inscrit(e) le: 20/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/04/2008 01:33  
RE : fichier HOSTS
Salut,

Mes constatations :

- En nettoyant complètement le fichier host on a accès à nouveau à tous les sites --> oué oué c'est normal

- En nettoyant par exemple smartorrent, mininova, piratebay manuellement on a de nouveau accès à ces sites, jusque là tout va bien.
Mais pourquoi donc y étaient ils ?

- En nettoyant manuellement pour imageshack on a tjs pas accès à imageshack !!! --> c'est là que sa cloche.

- En nettoyant complêtement le fichier host et en rajoutant celui de spybot + la protection de spywareblaster tout semble OK.

D'où ma question au sujet du fichier host, j'aimerais savoir avec quelle base celui du MadDog a été fait, et pourquoi certains sites qui ne semblent pas nuisibles y sont ?

+++

Revenir en haut
Page : < 1 2 [3] 4 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan