Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

bifrost?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes
AuteurMessage
tealc66
Posteur Occasionnel



Messages : 27
Inscrit(e) le: 17/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/09/2007 12:41  
bifrost?
salut a tous!! j ai installé la nouvelle version de xp ultimate 6 de mad dog (merci encore a lui) mais voila j ai remarqué que le cpu fontionne a 100% tout le temps. alors j ai cherché et j ai trouvé server.exe qui est dans un repertoire masqué (c: progammes files\\bifrost) si quelqun a une info sur ce prog caché qui fonctionne en permanance merci!!

Revenir en haut
JetKoX
Posteur Occasionnel


Messages : 31
Inscrit(e) le: 20/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/09/2007 20:39  
RE : bifrost?
wikipedia --> "Un bifrost est un cheval de Troie utilisé par des pirates pour prendre le contrôle des ordinateurs de leur victime"

Tu t'es chopé une saloperie, c'est pas livré d'origine avec le UE6, t'as choppé après l'installe en mettant un logiciel ou bien t'as pris une UE6 vérolée dans un endroit bizarre sans vérifier le MD5.

C'est une bonne saloperie en plus, si je me souviens bien il peut s'injecter en mémoire dans un processus comme iexplorer.exe ou firefox.exe par exemple et ainsi passer au travers de ton firewall.

Pour toi sa va être soirée anti-virus ou formatage.

Pour installer XP proprement :

1/ On déconnecte son modem
2/ On installe XP
3/ On installe un firewall et un anti-virus et on les configure
4/ On installe ce qu'on veut, sauf Bifrost
5/ Maintenant on peut rallumer son modem, mettre à jour l'anti virus et faire mumuse sur le web

Revenir en haut
tealc66
Posteur Occasionnel



Messages : 27
Inscrit(e) le: 17/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/09/2007 21:41  
RE : bifrost?
merci beaucoup de ton info !!! mais j ai trouvé le programme qui me met le repertoire bifrost!! c nod 32!!! je l ai desinstaller et supprimer le repertoire.
je vais installer autre chose.mais une question comment look n stop ne la pas vu cette merde!!

Revenir en haut
JetKoX
Posteur Occasionnel


Messages : 31
Inscrit(e) le: 20/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/09/2007 22:05  
RE : bifrost?
Nod32 est très bien comme anti-virus, mais le tien doit avoir son installateur de contaminé déjà, ou bien c'est la cerise qui va avec pour l'activer

looknstop est un firewall, il bloque les entrées et les sorties, mais comme bifrost se fond dans ton navigateur internet ou ton MSN ou ce que tu veux, et bien c'est ni vue ni connu, sa sort et sa rentre comme dans un moulin.

Avec un firewall comme kerio qui t'avertis quand un éxecutable est lancé par un autre ou modifié par un autr.,e sa aurrait été plus difficile pour Bifrost de passer innaperçu.



Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/09/2007 22:17  
RE : bifrost?
tout ce qui se dit ici est bien vrai.
si le prog de sécurité sont eux meme vérolés, utilise un scan online (genre bitdefender ou nod32) c'est à dire à partir du site.

installe aussi spybot ou a-squared

le site secuser.com peut t'aider la plupars du temps pour la sécurité

dernière soluce, si tu veux pas te prendre le choux, formate

sur ce, je retourne voir l'équipe de france de rugby se faire tordre !



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
tealc66
Posteur Occasionnel



Messages : 27
Inscrit(e) le: 17/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/09/2007 22:50  
RE : bifrost?
tu as tt a fait raison,je formate et recommence et je vire le nod 32 que j ai et installe autre chose!! quoi je sais pas si vous avez des idees, je suis preneur .merci par avance

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan