Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Ultimate 6 et Half Life 2< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
Faulken
Posteur Occasionnel



Messages : 49
Inscrit(e) le: 19/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/09/2007 23:58  
RE : [PROBLEME] Ultimate 6 et Half Life 2
t'as bien tout fait..surtout le rep bin copié???

alors me semble kil faut lancer l'EXE du repertoire halflife2, ça va créer un dossier...et apres les manip via steam...

apres je voi plus pke meme si en mode sans echec ça marche pas ça vient d'autre chose chez toi...

Revenir en haut
Solid02
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 12/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/09/2007 00:15  
RE : [PROBLEME] Ultimate 6 et Half Life 2
Dis-moi EXACTEMENT où il faut copier le bin
STP
^^

Revenir en haut
Faulken
Posteur Occasionnel



Messages : 49
Inscrit(e) le: 19/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/09/2007 00:36  
RE : [PROBLEME] Ultimate 6 et Half Life 2
ben c ecrit sur mon premier post... avec le chemin complet des repertoires...

c:\\............

essaye ça c t la premiere solution, tu copie tout le repertoire bin et tu le colle dans le repertoire halflife2

Revenir en haut
Solid02
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 12/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/09/2007 00:48  
RE : [PROBLEME] Ultimate 6 et Half Life 2
Mais je me demande:
Qu'est-ce qui fait que HL2 ne marche pas sur Ultimate 6 ?

Je précise que j'ai réesayé ta 1ère méthode et que cela ne marche pas

Revenir en haut
Faulken
Posteur Occasionnel



Messages : 49
Inscrit(e) le: 19/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/09/2007 14:00  
RE : [PROBLEME] Ultimate 6 et Half Life 2
et la 2eme méthode? pke là ça lance le jeu sans son sous directx 7 donc impossible de planter...

(simple verif as-tu tes pilotes carte graphique a jour et le dernier directx???)

Revenir en haut
Solid02
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 12/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/09/2007 15:26  
RE : [PROBLEME] Ultimate 6 et Half Life 2
G essayé la 2ème solution !
Tous mes pilotes sont à jour et je suis sous directX 9.0c End...
Et ça marche pô !

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/09/2007 18:11  
RE : [PROBLEME] Ultimate 6 et Half Life 2
Sans être méchant je pense que le problème vient de toi.. ta dû mal appliquer la manip. d'Aghnar
très bien détaillé =)
parce que la 2è Méthode Doit fonctionner..
donc ya un truc qui cloche.. :red:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
Faulken
Posteur Occasionnel



Messages : 49
Inscrit(e) le: 19/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/09/2007 19:32  
RE : [PROBLEME] Ultimate 6 et Half Life 2
c'est ce que je me dit... là je dois aller bosser mais j'essairai de détailler au mieux demain... apres si ça marche pas je pourrais plus rien faire c'est kil y a autre chose

Revenir en haut
Solid02
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 12/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/10/2007 19:12  
RE : [PROBLEME] Ultimate 6 et Half Life 2
Alors, j'ai répété à la Lettre la 2° manip, mais cela n'a pas marché !
J'ai installé 2-3 unattended (Jenova Spirit, XP Crazy et Ultimate 4.0c) mais sans succès !
J'ai ré-installé XP Sweet et ça marche !!!!!
Donc mon matos est bon !

Revenir en haut
minime
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 02/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/04/2008 16:47  
RE : [PROBLEME] Ultimate 6 et Half Life 2
Bonjour à tous, moi aussi mon matos est hors de cause je n'ai de problème avec aucun autre jeu (drivers à jours, tout ça).

Le problème semble réellement venir de l'UE edition (6.3 dans mon cas).

Si quelqu'un a trouvé une solution...

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan