Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Superposition à l'affichage< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
dtoche
Nouveau Posteur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 22/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/09/2007 10:02  
Superposition à l'affichage
Bonjour , voici mon problème avec UM 6

j'ai une superposition d'affichage après 10 à 15 seconde d'inactivité , la barre d'un programme , les photos d'un fichier ouvert, le problème cela n'arrive pas tous le temps.

J'ai des fichiers word 2003 ouvert à l'écran, puis en sur-affichage apparait la barre de menu du gestionnaire de fichiers par exemple.

Quelqu'un à une idée.

Merci A+

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/09/2007 12:39  
RE : Superposition à l'affichage
Démarrer > Exécuter > tape "msconfig" > Onglet "Démarrage" > décoche "Styler" , on vas te demander de redémarrer ton ordi, puis après redémarrage tu verra un message où tu dois cocher "Ne plus afficher ce message" ou quelque chose dans le genre.

Normalement ça résout ton problème, tiens nous au courant.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
dtoche
Nouveau Posteur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 22/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/09/2007 19:13  
RE : Superposition à l'affichage
Je teste merci.

A+

Revenir en haut
dtoche
Nouveau Posteur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 22/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/09/2007 13:21  
RE : Superposition à l'affichage
Désole cela ne marche pas.

J'ai toujours le double affichage. On dirait que cela se fait plus avec des images dans word.

Si quelqu'un a une autre idée.

Merci A+ ( merci pour l'avatar )

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/09/2007 16:04  
RE : Superposition à l'affichage
A part la barre de Styler, je vois pas de quoi tu parles, fais nous une snapshot pour mieux comprendre.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
dtoche
Nouveau Posteur



Messages : 9
Inscrit(e) le: 22/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2007 17:09  
RE : Superposition à l'affichage


superposition de 2 images sur mon navigateur.

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/09/2007 18:19  
RE : Superposition à l'affichage
Je ne sais pas !! Peut être en mettant le pilote de ta carte graphique à jour. Et s'il est à jour réinstalle-le.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
Smoky
Posteur Actif



Messages : 221
Inscrit(e) le: 02/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/09/2007 02:53  
RE : Superposition à l'affichage
J'ai le meme souci lorsque je regarde un film sur winamp et que j'ai l'explorateur d'ouvert en arriere plan !

Solution: Fermez la fenetre en arriere plan ^^

PS: pilote graphique a jour

Antec P180b
Seasonic S12 600
Asus striker Extrem
Conroe E6600
2*1Go Corsair
EVGA 8800GTS + Hr-03+
Samsung 225BW
....
Revenir en haut
esteban22
Nouveau Posteur



Messages : 5
Inscrit(e) le: 27/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2007 11:16  
RE : Superposition à l'affichage
salut, a tous.
j'ai le même soucis de superposition des ecrans après une période d'innactivité. j'ai mis à jour mes pilotes graphiques mais cela ne change rien.
Si quelqu'un avit la solution ca serais le bien venue.
merci.

Revenir en haut
hben
Posteur Occasionnel



Messages : 29
Inscrit(e) le: 26/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2007 19:04  
RE : Superposition à l'affichage
Peut être qu'en changeant le taux de raffraichissement vidéo....

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan