Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Probleme meteo dans la sidebar< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
Faulken
Posteur Occasionnel



Messages : 49
Inscrit(e) le: 19/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/09/2007 23:50  
RE : [RESOLU] Probleme meteo dans la sidebar
bon ça marche et pour ceux qui se dirait "putain ça marche pas il continue d'essayer de choper les info"

ben faut juste aller dans les options de la meteo de taper sa ville et appuyer sur la petite loupe...puis ok et ça devrait le faire

Revenir en haut
LaPieuvre
Nouveau Posteur



Messages : 6
Inscrit(e) le: 19/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/09/2007 23:56  
RE : [RESOLU] Probleme meteo dans la sidebar
ca marche nickel, par contre est-ce qu'on peut "franciser" les jours ainsi que les indications de temps???

Revenir en haut
Faulken
Posteur Occasionnel



Messages : 49
Inscrit(e) le: 19/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/09/2007 00:37  
RE : [RESOLU] Probleme meteo dans la sidebar
je pense pas vu qu'il recup ses infos sur le net... faudrait trouver un equivalent totalement en francais

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/09/2007 15:14  
RE : [RESOLU] Probleme meteo dans la sidebar
la registration des 2 DLL fonctionne parfaitement !!!
merci au nom de tous !

je met une etiquette !



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
205fan
Posteur Occasionnel


Messages : 12
Inscrit(e) le: 07/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/10/2007 00:23  
RE : [RESOLU] Probleme meteo dans la sidebar
merci a toi pour la manip des deux dll ca fonctionne maintennant chez moi merci beacoup et jolie version de xp jla kiff

Revenir en haut
lexave
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/11/2007 09:18  
RE : [RESOLU] Probleme meteo dans la sidebar
Bonjour, apres avoir connu le meme probleme j'ai effecué la manip avec les dll, ça fonctionne ; mon problème est qu'il n'y a pas de mise à jour automatique, les données semblent figées. J'ai effectué l'opération qui consiste à nettoyer les fichiers du repertoire cache de Windows live ca remet à jour mais rien ne se fait automatiquement. A cahque fois je suis obligé d'aller vider ce dossier cache de windows live , un idée pour résoudre ce problème?
Merci d'avance. Lexave

Edit By RaZi :
Nouveau Problème > Nouveau Post
Merci !


Revenir en haut
damage inc
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 25/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/02/2008 19:33  
RE : [RESOLU] Probleme meteo dans la sidebar
d'la boulette merci, je trouve tous mes problèmes sur ce forum, sa pète

Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan