Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Point d'exclamation Rouge Barre des taches< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes
AuteurMessage
francotoonsy
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 14/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2007 19:03  
Point d'exclamation Rouge Barre des taches
salut alors voila en bas a droite j'ai une fleche d'exclamation en blanc sur un fond rouge (ce qui est pas bon) j'essaye d'installer avast pour voir si c'est un virus mais je ne peux pas lors de l'installation la page d'avast disparait et ca ne l'installe pas que faire???

Revenir en haut
FreeZer
Posteur Très Actif ;)



Messages : 367
Inscrit(e) le: 18/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2007 19:11  
RE : POINT D'EXCLAMATION ROUGE EN BAS A DROITE ???!!!!

francotoonsy a écrit :
en bas a droite j'ai une fleche d'exclamation en blanc sur un fond rouge ???


Peut-tu faire un screen ?

Lors de l'installation il est normal que avast disparaisse, il revient au bout de peu de temps...c'est son procédé
Quelle version as-tu ?


Revenir en haut
francotoonsy
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 14/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2007 19:34  
1192383262.png (124 Ko)
RE : POINT D'EXCLAMATION ROUGE EN BAS A DROITE ???!!!!
ouai je sais que ca part mais la il s'installe meme pas et y'a plus rien voila une image c'est en bas a droite j'ai mis la pointeur pour que tu puisses voir la phrase quand je me mets dessus voila merci

Revenir en haut
FreeZer
Posteur Très Actif ;)



Messages : 367
Inscrit(e) le: 18/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2007 19:46  
RE : POINT D'EXCLAMATION ROUGE EN BAS A DROITE ???!!!!
J'ai vu ton screen et j'ai peut être une idée...
J'ai vu que tu cherchais les drivers pour ta carte graphique en demandant dans la tribune, ce point ne serait t'il pas apparu après ton installation ?

Dans tes gestionnaires de phériphèriques il n'y a pas de soucis,comme un point " ? ".

Revenir en haut
francotoonsy
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 14/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2007 20:03  
RE : POINT D'EXCLAMATION ROUGE EN BAS A DROITE ???!!!!
j'ai redemarré le pc et la le point d'exclamation n'yest plus et non je n'ai pas apercu de "?" j'ai fais une verif avec spybot je sais pas si ca y'a fait quelques chose

Revenir en haut
francotoonsy
Nouveau Posteur


Messages : 5
Inscrit(e) le: 14/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2007 20:20  
RE : POINT D'EXCLAMATION ROUGE EN BAS A DROITE ???!!!!
j'ai repris avast et c'est toujours le meme probleme c ll'edition familial et en + je ne sais pas si il y'a un antivirus aussi performant et simple que celui ci c'est pour ca que je veux celui-ci

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/10/2007 21:41  
RE : Point d'exclamation Rouge Barre des taches
vérifie que tes pilotes sont tous installés (pas de point d'exclamation).
quelle est l'application qui provoque l'icone rouge ? identifie la

aucun probleme avec avast connu sinon



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/10/2007 22:43  
RE : Point d'exclamation Rouge Barre des taches
Voilà tu dois identifier l'application qui met ce point d'exclamation, pour ceci, ouvre le gestionnaire de tâches puis ferme le processus un par un jusqu'à l'identification du logiciel.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/03/2008 00:10  
RE : Point d'exclamation Rouge Barre des taches
Yen a qui posent des questions sur tribune mais pourraient aussi dire si ce probleme est solutionné.

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan