Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes

Page : [1] 2 3 4 >
AuteurMessage
loki
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 18/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2008 15:10  
[RESOLU] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
Bonjour et merci mad Dog

Bon voila j'expose mon problème. J'ai installer XP Ultimate 6.0 , tout fonctionner parfaitement

J'ai donc commencé a installer mes pilotes.... Encore une fois nikel, stable tout va bien

Donc dans la journée je suis sur msn, et une amie me demande une photo, j'essai d'ouvrir mes documents, et la POUF il n'arrive pas a s'ouvrir, ma barre démarrer s'en va ainsi que mes icones, puis reviens de suite...

Tout ce qui a rapport avec mes documents, ma musique, poste de travail...
il me le fait a chaque fois, meme apres un reboot.

J'ai formater completement puis recommencé donc l'installation et rebelote...

Help me svp ! De plus j'ai trop acroché a cette version de windows pour remettre mon ancien OS tout moche (xp normal)

Merci d'avance

Edité par RaZi le 21/07/2008 18:46
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2008 16:24  
RE : BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
essaye ça
Démarrer > Exécuter > regsvr32 -u shmedia.dll



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
loki
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 18/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/01/2008 17:14  
RE : BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
déja tester la commande : regsvr32 -u shmedia.dll

et sans aucun resultat....

Revenir en haut
loki
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 18/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/01/2008 13:27  
RE : BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
un petit UP...

je desespere la... si je met la version 6.3 a la place de la 6.0, est ce que le bug sera corrigé ?

sachant que j'avais ce meme type de probleme moin grave avec la version 5.X (c'etait simplement 1 seul dossier qui se fermé tout seul)

merci d'avance

Revenir en haut
Lanouy
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/01/2008 13:34  
RE : BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
Salut,
Tu n'as jamais eu un message du style" Erreur (+code) La mémoire ne peut pas etre "read" ou "written" "?
Si c'est le cas, le probleme vient d'un fichier .avi (je crois)qui se situe dans le dossier que tu veux ouvrir! j'ai lu ca dans le forum... je sais plus ou mais la solution était de gicler le fichier en question!
En espérant que ca t'aide...


Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/01/2008 19:30  
RE : BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
dans ces cas là j'ouvre la console (cmd) et je supprime le fichier en ligne de commande
mais bon si le fichier marche ailleurs ça vient pas de lui



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
loki
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 18/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/01/2008 00:38  
RE : BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
des nouvelles... c'est vraiment con un ordinateur lol...

j'ai reactivé mes rapport d'erreurs windows, la j'ai le message d'erreur "explorer.exe un probleme et doit ferme..." si je ne clique pas sur "ne pas envoyer"

je peut naviguer tranquilement dans mes dossiers...

je ne comprend pas la ...

sinon Je vous donne encore des infos de mes tests... décidement je ne chome pas...

Test en mode sans echec : TOUT FONCTIONNE PARFAITEMENT (pas de bug explorer.exe)
Test en mode normal sans les outils lancés au démarage : BUG PERSISTE
Test en mode normal sans les outils de démarages, et sans les services : BUG PERSISTE
Test en mode normal sans les outils de démarages, sans les services, sans le win.ini : BUG PERSISTE
Test en mode normal sans les outils de démarages, sans les services, sans le win.ini, sans le system.ini : BUG PERSISTE

Autres tests effectués : Anti virus kaspersky, spybot, avg anti adware, tuneUP, ccleaner en mode sans echec. Tout a été analysé, quelques bugs registre réparer, 13 spywares supprimés, 0 virus.

Mise à jours que j'ai effectués : Carte Graphique (sait on jamais...)
J'ai fait aussi le : Démarrer > Exécuter > regsvr32 -u shmedia.dll (sans effet)

Help me please

Revenir en haut
loki
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 18/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/01/2008 00:40  
RE : BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
et voici la jolie signature de l'erreur :

AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.2527 ModName: sdhelper.dll
ModVer: 1.5.0.8 Offset: 0004f9b8

pour ce qui est de .avi qui pourrais me faire chier, ca risque pas, j'ai pas de .avi encore dans mes dossiers, seulements des .dem de css ^^

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 23/01/2008 05:12  
RE : BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
sdhelper.dll appartient au programme Spybot - Search & Destroy.
http://dl.free.fr/nVKRSl3ns/SDHelper.dll

Remplace ta DLL par la mienne.
Dans C:\Program files\Spybot.

Si tu as toujours le même probléme dés'install Spybot.
Tu verra apres si c'est vraiment lui qui te pose probleme.

Revenir en haut
loki
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 18/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/01/2008 15:05  
RE : BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
Re tout le monde, merci de prêter attention a mon soucis...

Je commence a perdre patience...

Donc j'ai remplacer le fichier, cela n'a rien donné.

Maintenant, j'ai desinstaller spybot, puis reboot le pc, l'erreur persiste.

Signature de l'erreur : AppName: explorer.exe AppVer: 6.0.2900.2527 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 030ef9b8

:?

A savoir que l'erreur était déja presente avant que j'insalle spybot pour la premiere fois. Je l'ai installé justement pour verifier la presence de spyware...

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 4 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan