Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes

Page : < 1 2 [3] 4 >
AuteurMessage
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/07/2008 03:00  
RE : [réglé] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
de toute evidence ça ne vient pas du materiel puisque le pb existe sur 2 machines
donc je penche pour le CD.. à voir donc
et sinon plus dur : les progs qui tu installes. il doit y avoir un conflit
consulte l'observateur d'evenements pour qu'il te renseigne sur ce qui fait planter explorer



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
ghostrider01
Posteur Confirmé


Messages : 63
Inscrit(e) le: 04/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/07/2008 09:16  
RE : [réglé] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
salut essaie une retauration du systeme et bon courage

Revenir en haut
Astutus
Posteur Occasionnel


Messages : 17
Inscrit(e) le: 01/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/07/2008 10:08  
RE : [réglé] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
La restauration du système, je l'ai supprimé avec TuneUp...
Sinon, on le trouve où, l'explorer dans l'observateur d'événement??
Je pense qu'à cause d'un réglage du registre, ça plante.Réglage venant de moi ou de Mad Dog. J'ai fait un réglage pour dissocier les processus explorer (ICI).
Mais cette astuce ne vas pas chez moi...

PS, ça ne vient pas du CD, j'ai le bon "code".

Revenir en haut
rastaflo91
Posteur Confirmé



Messages : 80
Inscrit(e) le: 03/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/07/2008 10:58  
RE : [réglé] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
Peut être que cela viens de la gravure! Le mieux est de re-graver l'OS en vitesse minimale pour plus de sécurité et de procéder ensuite à une réinstallation. Installer uniquement les pilotes nécessaires et tester!

Revenir en haut
Astutus
Posteur Occasionnel


Messages : 17
Inscrit(e) le: 01/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/07/2008 11:51  
RE : [réglé] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
J'en ai marre qu'on me dise de réinstaller mon OS!!!
Une solution, passque sinon, je le réinstalle avec un VRAI XP

Revenir en haut
ghostrider01
Posteur Confirmé


Messages : 63
Inscrit(e) le: 04/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/07/2008 12:58  
RE : [réglé] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
salut on est la pour taider mais si tu n'es pas content reinstalle bilou avec tous ses bugs et bonne chance

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/07/2008 15:04  
RE : [réglé] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(

Astutus a écrit :
J'en ai marre qu'on me dise de réinstaller mon OS!!!
Une solution, passque sinon, je le réinstalle avec un VRAI XP

o

on dirait que tu nous prends pour des c.... dans tous tes posts tu récupères des composantes de MD prétendant rouler sur une version ancienne pour moi tu les intégrais dans du original

(cliquez sur pseudo de astutus )

et maintenant tu aurais comme par miracle du 6.3 et certains se sont décarcassés pour toi alors retourne chez bilou et demande lui des thèmes pour ton OS

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Neoseb
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/07/2008 15:10  
RE : [réglé] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
+1 raz!


Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/07/2008 15:41  
RE : [réglé] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(

Astutus a écrit :

Une solution, passque sinon, je le réinstalle avec un VRAI XP



vas y on pleurera pas c' est promis

PS c' est quoi un faux XP une copie Chinoise?

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 12/07/2008 15:52  
RE : [réglé] BUG EXPLORER.EXE Tout se ferme tout seul :(
faire du chantage en disant que tu vas installer un os original est inutile car tout le monde s'en fout. des milliers de gens part le monde font tourner ces éditions sans difficultés et le modérateur s'en tamponne violemment je crois

bon allez on reprend tout depuis le début :

les préréglages de MD suffisent amplement
si ça ne vient pas de la dissociation des processus il faut chercher ailleurs
malheureusement tu es le seul à pouvoir déterminer la source de ton problème car toi seul à les éléments pour le faire ; on peut pas tester tes machines à ta place.

comme dit plus haut le md5 peut etre bon et la gravure mauvaise
ça peut être ça puisque le problème est présent sur toutes tes machines
la question que je me pose : si moi j'utilise ton cd est ce que j'aurais ce problème ? je pense plutôt à qqchose que tu fais ou que tu installes systématiquement... d'où m'a précédente question

et pour l'observateur d'événements, il se trouve dans les outils d'administration. il suffit de provoquer un plantage en regardant la minute exacte et de regarder ensuite quelle erreur est survenue à ce moment là précis
c'est la seule information essentielle !!!!

ça fait déjà un moment qu'on est sur ce sujet. tu avais dit qu'on en parlait plus
rappelle nous sur quelle version tu tournes
quels progs sont installés, quels réglages as tu fais ? genre tuneup... etc
et si tout le monde te conseille de formater c'est pour installer une des dernières versions proprement et oublier ce problème qui ne vient pas de la version.

autre question
as tu installé ta v6 proprement avec formatage ou bien as tu procédé à une upgrade de ton précédent système ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Page : < 1 2 [3] 4 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan