Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Icones fichiers image< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes
AuteurMessage
daktary
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 28/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/02/2008 12:56  
[RESOLU] Icones fichiers image
Bonjour,
après l'install de 6.0, j'ai coché (ou décoché) je ne sais plus quoi ni où quelque chose qui me demandait si je voulais avoir la miniature d'un ficher image au lieu de l'icone classique style jpeg ou bmp. Je parle bien ici de l'affichage dans l'explorateur en mode liste ou détails, pas du mode Miniatures.
Je souhaiterais supprimer cet affichage qui ralentit l'ouverture de chaque dossier.
Qui pourrait me rappeler où j'ai été configurer ce truc????

D'avance merci car sur Google rien trouvé.

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 22/02/2008 13:24  
RE : Icones fichiers image
Exemple dans Mes documents > Affichage > Miniatures ou Mosaiques ?

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/02/2008 19:07  
RE : Icones fichiers image
on dirait c'est le meme probleme que ici

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Lanouy
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/02/2008 02:38  
RE : Icones fichiers image
ca y ressemble en effet...
Cela resout-il le probleme daktary?

Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/02/2008 03:55  
RE : Icones fichiers image
oui c'est la meme chose
lisez moiiiii



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
daktary
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 28/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/02/2008 14:10  
RE : Icones fichiers image
si j'ai bien compris la solution de Filgor il faut associer aux jpeg une icône différente.
je teste ça sur le pc en question et je vous tiens au courant.
et comment réactiver le mode icône=bitmap par la suite?

merci

Revenir en haut
Lanouy
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/02/2008 17:17  
RE : Icones fichiers image
Ne t'énerves pas Filgor tu va te faire péter une artère


Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
svink
Posteur Hyper-Actif =P


Messages : 581
Inscrit(e) le: 09/05/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/02/2008 17:23  
RE : Icones fichiers image
le truc c'est que si tu associe tes jpeg par exemple a autre chose que ton prg d'image !
ba quand tu voudra les voir , ba il te les ouvrira pas , nan ?

Revenir en haut
daktary
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 28/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/02/2008 18:48  
RE : [RESOLU] Icones fichiers image
pour remplacer les bitmaps par l'icône jpeg de acdsee par exemple, ça a marché, maintenant je n'ai plus la miniature en mode détails.
merci pour l'astuce.

si je veux réactiver les miniatures à la place de l'icône en mode liste ou détails, je fais comment?


Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/02/2008 04:00  
RE : [RESOLU] Icones fichiers image
tu fais pas !

en fait j'en sais rien


moi j'ai laissé cet aperçu en n'associant pas, et si je veux plus d'options j'ai clic droit et ACDsee ou photoshop
l'aperçu windows suffit sinon

cela dit si tu trouve comment revenir en arriere c'est pas mal !
viens poster le tuto



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan