Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Centre de sécuriter + WGA< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
Tke
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/02/2008 18:00  
Centre de sécuriter + WGA
Bonjour a tous , voila je sais que le Centre de sécuriter a été enlever/desactiver ?!
Je voudrais la commande exacte pour le réactiver et y avoir acces par le panneau de config , car apres avoir fait des recherche sur le forum , je n'ai trouver que pour vista by maddog ,
et la seul commande pour XP ne marchent pas ..
et je voulais savoir si je pouvais installer le nouveau WGA de janvier 2008 sur celui deja présent qui se fait un peux vieux ? Sa ne risque rien si je l'installe sur celui deja installer ?
merci d'avance

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/02/2008 18:22  
RE : Centre de sécuriter + WGA
garde celui que tu as puisqu'il fonctionne

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
cavecaven
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 29/02/2008 19:05  
RE : Centre de sécuriter + WGA
salut,

Sujet déjà traité

Recherche dans forum "centre de sécurité UE"

3 résultats dont un qui relate ton problème





Revenir en haut
Tke
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/03/2008 10:47  
RE : Centre de sécuriter + WGA
et pour le WGA ? je peux en installer un nouveau ?

Merci

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/03/2008 10:49  
RE : Centre de sécuriter + WGA
dans quel but?

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Lanouy
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/03/2008 01:52  
RE : Centre de sécuriter + WGA
WGA= A tes risques et péril!!!
Razpakret te conseille de ne pas le faire, moi aussi tu risques le message qui fait pas plaisir !!! A moins quee tu veuilles que MS te dises que ta version n'est pas officielle...


Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
Tke
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 02/03/2008 23:36  
RE : Centre de sécuriter + WGA
Pardon , je voulais dire le Windows Genuine ( Le tous nouveau ) , je demande si pour l'installer il faut supprimer l'ancien ou si il y a un utilitaire pour le faire ou si je peux l'installer sur celui la ? Merci


Revenir en haut
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/03/2008 00:13  
RE : Centre de sécuriter + WGA
Salut,

Ok! je vais essayer d'etre clair comme les précédents
Quand ca marche on touche a rien!


Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
Tke
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 25/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/03/2008 02:54  
RE : Centre de sécuriter + WGA
Oui merci mais sa ne répond pas a ma question

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/03/2008 16:44  
RE : Centre de sécuriter + WGA
si tu veux être le 1er a tenter l'expérience fais le a tes risques et périls

tu nous diras des nouvelles mais personne ne va t'empêcher de le faire



Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan