Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Entrer une license Officielle< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
teddybox
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 27/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/05/2008 19:59  
Entrer une license Officielle
Bonjour,
je voudrais savoir quels type de Windows est utilisé pour cette version.
C'est a dire XP Home ou Pro.
Car j'ai une licence Home que je voudrais mettre pour être reconnu par Microsoft comme utilisateur authentique.

Comment faire?

Merci d'avance

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/05/2008 20:08  
RE : Entrer une license Officiele
Garder ton XP home
Ou est le probleme?

Revenir en haut
teddybox
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 27/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/05/2008 20:09  
RE : Entrer une license Officiele

dom. a écrit :
Garder ton XP home



C'est a dire moi je veux cette version de Mad Dog mais être reconnu officielle. J'ai la license fournie avec le pc que je peux rentrer dans l'install comme sa sa me fais un Windows Authentique.
Est-ce possible?

Revenir en haut
Neoseb
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/05/2008 20:38  
RE : Entrer une license Officiele
Je craint que cela ne fonctionne pas!!


Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/05/2008 21:08  
RE : Entrer une license Officiele
Mad Dog ne fait que dans le pro

tu ne pourras pas entrer ta clé désolé.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Neoseb
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/05/2008 21:14  
RE : Entrer une license Officiele
Héhé j'était pas sur mais j'en aurai mis ma mains à coupée quand même!!!


Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/05/2008 21:47  
RE : Entrer une license Officiele
achete un xp pro et tu pourras rentrer ta licence

ou bien m$ te le proposera en ligne et t'auras un beau cd a domicile !!! quelle classe


Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
teddybox
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 27/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/05/2008 22:59  
RE : Entrer une license Officiele
Ok merci, j'ai contacter Mad Dog pour savoir si il connait une possibilité. Encore merci

Revenir en haut
Lanouy
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1486
Inscrit(e) le: 21/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/05/2008 23:09  
RE : Entrer une license Officiele
Tu peux en profiter pour lui demander un grand bol de popcorn salés...
Cette version s'appelle Windoxs Xp Pro Ultimate Edition by Mad Dog .
Donc c'est une version pro... Pour ce qui est de la licence, demande à Microsoft comment installer une licence Home sur une version Pro, ils vont rigoler et te dire: " vous allez sur notre site et vous récupérez une clé de licence XP professionnal en échange... de $$$ "


Consultez la section "On ne le dira jamais assez" avant tout
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/05/2008 23:17  
RE : Entrer une license Officiele
Tu peut demander egalement si ta home est compatible Viista
On te chambre mais c' etait une question c-- la réponse etait dans la question

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan