Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

composants windows< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes
AuteurMessage
rustic_kilo
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 17/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/01/2009 18:11  
composants windows
bonjour,
impossoble de rajouter des composants "windows", maque tout plein de fichiers .inf!!!!
merci de votre aide
rustic


Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/01/2009 18:33  
RE : composants windows
Hein??J ai rien compris ^^



-Process : Intel Core 2 Duo E8500 (3.16Ghz) - 6 Mo de cache - FSB 1333MHz +Ventilateur Zalman CNPS9700NT
-Carte mère : ASUS P5E X38
-Ram : 8go 800MHz Kingston
-Carte graphique : ATI Radeon HD4870
-Carte son : SupremeFX II
-Disques dur : 2 RAPTOR 74Go 10.000 tours en RAID 0
-Disque stockage : Samsung Spinpoint F1 - 750 Go SATA II 7200trs/mn 32Mo (HD753LJ)
-Ecran 24 pouces IIYAMA
-Windows Seven Intégrale 64 Bits
Revenir en haut
rustic_kilo
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 17/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/01/2009 19:35  
RE : composants windows

pseb a écrit :
Hein??J ai rien compris ^^



Ok, autrement dit: je voudrais ajouter des composants "windows" dans,panneau de configuration, ajout-suppressions de programs, ajouter des composants windows. Je voudrais installer un serveur IIS et un serveur smtp mais quand je clic sur "ajouter" j'ai un message d'erreur me disant qu'il me manque plein de fichier .INF !
rustic

je precise que je n'ai pas de CD XP


Revenir en haut
spaymen
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 08/01/2009 01:22  
RE : composants windows
ils ont été supprimer de la version MD je crois

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/01/2009 01:33  
RE : composants windows
Essaye avec un CD de Windows XP Professionnel original. A part ça je ne vois pas comment le faire.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
rustic_kilo
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 17/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/01/2009 09:25  
RE : composants windows
OK....thanks and Happy New Year!


Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan