Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Problème avec Google!!!< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Problemes
AuteurMessage
titiatomic
Posteur Occasionnel


Messages : 18
Inscrit(e) le: 16/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/04/2009 23:17  
[RESOLU] Problème avec Google!!!
Bonjour a tous!! Voila, j'ai un gros problème avec google. Il y a 2 jours j'étais sur un site myspace. Je me suis absenté 1/2 heure et quand je suis revenu il y avait un message(fenêtre) de mon firewall (securitoo) que j'ai de mon FAI (orange) qui me dit..."le firewall a bloqué une tentative d'intrusion de 192.168.1.255" et on me propose de fermer la fenêtre.. ce que j'ai fait. Ce genre de message je l'ai eu déjà quelque fois et j'ai toujours fermé la fenêtre et je n'ai jamais eu le moindre problème mais après ça je veut aller sur un autre site et la plus moyen de retourner sur la page d'accueil de Google. J'ai essayé de changer plusieurs fois de moteur de recherche genre Yahoo, ça marche sans problème mais dès que je veux aller sur google le navigateur cherche a se connecter mais il montre "délai dépassé"... je voulais aussi préciser que j'ai essayé cette manipulation avec IE 7 et Firefox mais tout les moteurs de recherche fonctionnent mais avec Google rien a faire pour se connecter. J'ai même formaté et j'ai réinstallé l'antivirus...Rien... Si quelqu'un avait un avis car je suis perdu Je vous remercie d'avance!!!

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/04/2009 23:41  
RE : Problème avec Google!!!
Bonsoir,
c'est ton par feu orange securito qui bloque l'accès il est indépendant de windows d'ou l'inutilité de reinstaler xp
vas dans la configuration de celui ci et supprime la ligne dédié au site google
Pour commencer tu peut le désactiver pour tester : clic sur l' icone dans la zone de notification et desactiver ensuite essai d'ouvrir google si cela reussi c'est que c'est bien lui le coupable
ensuite tu fouille dans les options...

un peu d'aide :
ICI

Revenir en haut
pseb
Moderator



Messages : 692
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/04/2009 18:36  
RE : Problème avec Google!!!
Message de titianatonic répondu dans un autre post...


titianatonic a écrit :
Salut dom et merci encore pour ta réponse super rapide. Donc suite a mon problème et comme après toutes mes manipulations, rien ne marchait j'ai téléphoné a l'assistance Orange ou je suis tombé (pour une fois) sur un gars super sympa. il m'a dit, après avoir désactiver puis désinstaller mon antivirus(qui ne donnait pas de résultat) de faire une manip que je viens de trouver sur le net et qui est la suivante:
Démarrer => Exécuter, taper cmd et cliquer sur OK.

Dans la fenêtre noire, taper netsh int ip reset C:resetlog.txt (faire Entrée)

Puis netsh winsock reset (faire Entrée)

Redemarrer le PC et miracle ca marche !!!
Mais, chez moi on a encore renommé un fichier hosts qui se trouve dans:
C_WINDOWS_system32_drivers_etc. en hosts.BAK(attention:bak en majuscule) et super!!! ça MARCHE..
ps: il faut réspecter les espaces pour les manip décrites pus haut
Voila @+



Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan