Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Erreur driver audio "realtek"< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Général -> Drivers (ou pilotes)

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
Trinita
Posteur Occasionnel



Messages : 18
Inscrit(e) le: 30/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/01/2008 14:26  
Erreur driver audio "realtek"
Bonjour @ tous,

Voila, après avoir installé la version de mad dog v 6.2, qui fonctionne bien et super sympa, je rencontre tout de même un probleme de pilot audio.

Celui-ci ne veux pas s'installer et tombe en erreur.

Voici le message :

=> Message erreur instal driver audio realtek

J'ai dll la mise @ jour des driver mais toujours le même message ....

Auriez vous une idée ????

Merci d'avance ...

Revenir en haut
jaym

Messages : 18
Inscrit(e) le: 07/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/01/2008 15:04  
RE : Erreur driver audio "realtek"


Un sérieu problème ces drivers, moi j'utilise tous les moyens existants pour trouver les drivers.
Passe par Drivers et quand tu fais la détection regarde les drivers proposés et s'il y en a un qui ne marche pas essaye l'autre.

tu es sur du driver que t'installe?

JayM
Revenir en haut
tyson123

Non inscrit(e)
Posté le 08/01/2008 15:42  
RE : Erreur driver audio "realtek"
moi la meme chose toute les version precedente de la version 6.0 fonctione en plus moi j ai pilote de ma carte habituel et autre probleme aussi il reconais ma nvidia 8800gfx en 8500fx ca me plante surtous les jeux je ne met que les pilotes fournis avec mon cd d instalation il ne veux pas les installe bizzare des que je met version 5.0 nikel mais autre probleme avec le repositionement dllmcwin32 ca plante tous le temps jusqu a premiere mise a jours

Revenir en haut
Trinita
Posteur Occasionnel



Messages : 18
Inscrit(e) le: 30/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/01/2008 16:31  
RE : Erreur driver audio "realtek"
Merci jaym pour ta réponse, je suis passé par ce site et les drivers installer sont les plus récent, je suis aller voir sur le site de reltek et j'ai installer une version antérieure de ces drivers, mais toujours pareil, j'ai essayer la v 6.1 et pareil.

Là j'ai re installer la version de vista de mad dog et la l'audio marche fort bien ....

je comprends pas ce qu'il cloche avec la v 6.1 & v 6.2, j'ai que l'audio qui merde ....

si une autre idée, merci de m'en informer ca serai sympa .....

Revenir en haut
tinou35
Posteur Confirmé



Messages : 50
Inscrit(e) le: 05/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/01/2008 16:34  
RE : Erreur driver audio "realtek"
tyson pour ta carte c'est peut etre ton pross qui ne le suporte pas et pour le pilote allez sur http://touslesdrivers.com mes drivers et chercher MAIS ne prenet pas le dernier sauf si vous vouler faire planter XP tcho

Revenir en haut
Trinita
Posteur Occasionnel



Messages : 18
Inscrit(e) le: 30/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/01/2008 19:26  
RE : Erreur driver audio "realtek"
Je suis de nouveau sous vista de mad dog et tout marche ....

bizaard tout de meme, je trouve pas d'où cela pourrai venir !!!

Revenir en haut
tintin00001

Non inscrit(e)
Posté le 08/01/2008 19:55  
RE : Erreur driver audio "realtek"
je suis sous la version 6.1, et j'ai le meme message d'erreur que trinita, sauf que je n'ai pas d'autre OS sous la main !
vraiment aucune solution ?

Revenir en haut
tintin00001

Non inscrit(e)
Posté le 08/01/2008 21:58  
RE : Erreur driver audio "realtek"
il n'y a pas moyen d'installer le pilote manuellement ? si oui comment fait on ?

Revenir en haut
tinou35
Posteur Confirmé



Messages : 50
Inscrit(e) le: 05/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/01/2008 22:31  
RE : Erreur driver audio "realtek"
oui regarde un peut plus haut je l'ai expliquer!!

Revenir en haut
tintin00001

Non inscrit(e)
Posté le 09/01/2008 18:37  
RE : Erreur driver audio "realtek"
Euh? aller sur touslesdrivers.com , c'est ça ta solution ?
moi j'ai un problleme de son avec mon chipset realtek, que ce soit sous ultimate6.1 ou un xp sp2. le peripherique reste toujours inconnu !!!
help c'est vraiment urgent
merci

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan