Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Son Realtek < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Général -> Drivers (ou pilotes)

Page : < 1 2 [3] 4 >
AuteurMessage
eratik
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 27/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/04/2008 15:32  
RE : [résolu] Son Realtek
Merci beaucoup, ça marche aussi pour la 5.1.

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/04/2008 16:34  
RE : [résolu] Son Realtek
eratik au lieu de poser une question et d'attendre la réponse tu as cherché et comme on dit "qui cherche trouve"

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
lensrodez
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 27/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/04/2008 18:11  
RE : [résolu] Son Realtek
merci beaucoup et bravo


Revenir en haut
Flo69
Posteur Occasionnel


Messages : 25
Inscrit(e) le: 30/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/04/2008 15:55  
RE : [résolu] Son Realtek
Alors, j'ai bien lu au moins 3 fois les 3 pages de ce topic et mon probléme subsiste !

En fait quand j'ainstalle les pilotes de ma Xfi, j'ai du son mais dans le panneau de config il y a une erreur :



Ensuite si j'installe ces dit pilotes Realtek HD Audio comme marqué au début du topic bein ça les installe bien, plus d'erreur dans le gestionnaire mais là plus de son du tout..... Et un message d'erreur au démarrage :



Dans les 2 situations mon micro ne fonctionne pas, ce qui est le plus génant pour moi en fait :s

Je suis perdu, depuis ce matin je suis là dessus et je bloque complétement même en suivant à la ligne ce qui est écrit ici :s

Revenir en haut
razpakret
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/04/2008 16:10  
RE : [résolu] Son Realtek
pour ton hhctrl il ya des pistes sur google

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Flo69
Posteur Occasionnel


Messages : 25
Inscrit(e) le: 30/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/04/2008 16:16  
RE : [résolu] Son Realtek
Oui j'ai cherché mais en gros ça demande toujorus de supprimer KB888111 et de le réinstall mais je peu pas le désinstaller dans outils supprimer y'a pas d'option à cliquer pour le virer, et avec cccleaner ça peu pas non plus !





Je vais péter un cable mdr ^^

Revenir en haut
Flo69
Posteur Occasionnel


Messages : 25
Inscrit(e) le: 30/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/04/2008 16:58  
RE : [résolu] Son Realtek
Personne pour m'aider ? J'ai beau essayer toute les astuces trouvées par ci par là, dés que j'installe Realtek High Definition Audio booom plus de son au reboot......

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/04/2008 17:10  
RE : [résolu] Son Realtek
il y a 5 pages sur les drivers
ce sujet a été abordé plusieurs fois, tout n'est pas dans ce topic
as tu regardé ailleurs ? as tu essayé de copier le fichier manquant ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Flo69
Posteur Occasionnel


Messages : 25
Inscrit(e) le: 30/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/04/2008 17:18  
RE : [résolu] Son Realtek
Oui bien sur j'ai copié le fichier en question que j'ai récup sur google mais rien n'y change !

T"inquiétes pas je lit les autres topics aussi j'y suis depuis ce matin non stop dessus j'ai même pas encore mangé.....

Mais là je commence à désesperer.........

Revenir en haut
Flo69
Posteur Occasionnel


Messages : 25
Inscrit(e) le: 30/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/04/2008 17:43  
RE : [résolu] Son Realtek
Je viens de refaire une nouvelle fois la manip de Chirel :


Chirel a écrit :
Bonjour tout le monde.

Bon j'ai passé plusieurs heures a essayer de regler ce problème et j'ai finit par trouver un mode opératoire pour finir par avoir du son !

Voici les étapes que j'ai effectué apres avoir essayé d'installer depuis le CD constructeur de ma CM (Gigabyte GA-EP35-DS34) tous les drivers et pilotes qu'il me proposait. J'ai aussi essayé tous les patch et patch de patch de microsoft et autres avant de trouver ce mode opératoire avec reboot quand je le dit seulement.

1) Telecharger la derniere version US du driver Real High Definition Audio Codecs v1.91 du 22/04/08 que vous pouvez trouver ici

2) Dans Gestionnaire de périphérique / Périphériques système je désactive Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio. Puis je le désinstalle.

3) Dans le répertoire du driver Realtek que vous aurez dearchivé qqpart je lance Setup.exe et je continue jusqu'au bout.

4) Reboot du pc.

5) Cela ne marche pas encore C'est pas grave on continue.

6) XP detecte la carte audio Realtek et me demande d'installer je le laisse faire et la miracle pas d'erreurs ! On ne reboot pas encore.

7) XP detecte UAA Bus Driver for High Definition Audio, je le laisse installer par défaut et la encore pas d'erreurs.

Je reboot et miracle j'ai enfin le son !


Voila la méthode qui a marché pour moi j'espere que cela va vous aider.



A partir du moment ou j'execute le setup et que je reboot j'ai inévitablement le message d'erreur au démarrage :



Comme daxter109 en fait :


daxter109 a écrit :
re instaler et toujour pareille lol j ai la boisse ou quoi lol
et toujour le message de erreure mais bon les enlever du demarage en allant sur msconfig..

et le pour configurer realtek ça veus pas s ouvrir vais en tester d'autre drivers c'est pas gagner merci quand meme..






Revenir en haut
Page : < 1 2 [3] 4 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan