Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Son Realtek < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Général -> Drivers (ou pilotes)

Page : < 1 2 3 [4]
AuteurMessage
pengouin007
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 580
Inscrit(e) le: 25/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/05/2008 19:59  
RE : [résolu] Son Realtek
Salut,

Bon!! Moi j,ai trouvé le pilote realtek sur le site de tous les drivers.
Il y en a un pour intel et un pour amd platform.

J'ai desactivé le bus pci dans le gestionnaire de perif.. et j'ai installé le pilote, apres j'ai réactivé, dans l'ordre biensure ;-) et la ca voulait installer les pilote du HD Audio machin chouette.. audio max je crois. Alors j'ai installer a partir du setup.exe dans un dossier parceque je l'avais dans un zip . et la ca s'installe nickel..... j'ai meme eu du son apres ca..... :-)))


Merci, Bye! A+
Pengouin007
*Testeur UE*

Matos :
----------

Boitier Cooler Master Sniper, Asus P8H77-M, Intel i7-3770 3.4Ghz, 8 Go de RAM 1600 G.Skill, Ecan ACL LED Samsung 24", Vertex 3 128Go, Samsung F4 1 TO, HD Externe 500 Go + 2 Go, Performance MX, Clavier Microsoft , HP Logitech 5.1, Lecteur Optique BR/CD/DVD, Gigabyte GTX 660Ti, Modem Cable TGV 30. Windows 7 64bits Qc-Fr.
Revenir en haut
iguane10_0
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 27/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/05/2008 23:04  
RE : [résolu] Son Realtek
bonsoir,
j'ai rencontré le m^me problème avec ma carte dfi dk x38 trb

l'installation du driver me signalant une erreur

il faut désactiver les pilotes de l'audio et installer le soft du cd DFI et rebooter après cela marche.

a+


ma config dfi lanparty dk x38 trb
core duo e8400
2gb corsair ddr2 800

Revenir en haut
cameleon67500
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 20/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/08/2008 03:28  
RE : [résolu] Son Realtek
ca va jai tout suivi mais j'ai juste un probleme... je n'ai plus le cd de ma carte mere comment pui-je fais?

carte mere : ASUSTeK Computer INC. A7V8X-X REV 1.xx

carte son : realtek AC'97

Revenir en haut
lamandin
Posteur Occasionnel


Messages : 40
Inscrit(e) le: 23/02/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/08/2008 06:57  
RE : [résolu] Son Realtek
merci jeannot2000 ça va etre tres utill

Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/08/2008 08:17  
RE : [résolu] Son Realtek
@cameleon67500 :
Tu cherches les drivers pour ton AC'97 sur le net! Ce n'est pas dur à trouver!


Revenir en haut
viperice
Nouveau Posteur



Messages : 4
Inscrit(e) le: 26/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/09/2008 02:18  
RE : [RESOLU] Son Realtek
Hé Jeannot2000,

Gros merci pour ta procédure pour les drivers HD audio du Ultimate 6.2. J'avais le même problème sur la version 6.3 et ta méthode a complètement régler mon problème.

Encore merci...

Revenir en haut
bosangoa
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 27/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/09/2008 23:14  
RE : [RESOLU] Son Realtek
Avec la version 6.2 j'ai résolu le problème d'une manière peut être originale, mais qui fonctionne
Après l'installation de ultimate, j'ai installé tous les drivers de ma carte mère (Asus M3A) à l'exception du driver audio.
j'ai téléchargé celui ci sur le site de realtek mais ça ne fonctionnait pas.
j'ai donc fait une réparation de windows ( la seconde, installer puis réparer) et maintenant j'ai du son.



Revenir en haut
Nabu69
Nouveau Posteur


Messages : 9
Inscrit(e) le: 12/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/01/2009 18:36  
RE : [RESOLU] Son Realtek
Bonjour à tous !
Prblème réglé en suivant la méthode mais avec un epetite variante pour la carte mère ASRock ALiveNF6G-VSTA.

Dans le gestionnaire de périphérique je n'avais pas Microsoft UAA (...). J'ai donc uniquement désactivé PCI Device, installé les pilotes realtek. Quand j'ai réactivé PCI device je n'ai eu aucun changement. Je l'ai alors désinstallé completement. Windows a alors entamé l'installation de Microsoft UAA et de PCI Device et tout a fonctionné.

Merci

Revenir en haut
Page : < 1 2 3 [4]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan