Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Asus X72VN sous XP ultimate 8 ?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Général -> Drivers (ou pilotes)
AuteurMessage
Fennec
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 04/03/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/03/2010 17:04  
Asus X72VN sous XP ultimate 8 ?
Bonjour à tous,

je cherche comme tant d'entre nous à passer sous dual boot 7 / XP pour faire tourner certaines vieilles applis... sur mon ASUS X72VN

J'ai installé XP ultimate 8 (joli travail, bravo les Mad Dog !), mais il me manque toujours qq drivers... comme le son et le Wifi.

Pour le son par exemple, j'ai essayé le tuto 5 des pb son realtek, mais le périphérique PCI n'apparaît pas, lol !

voici ce que j'ai sous XP Ultimate (ainsi que le pack de pilotes en ma possession) :


TES IMAGES DEFORMENT LE FORUM redimensionne les



et ce que j'ai sous Seven (complet et officiel) :


TES IMAGES DEFORMENT LE FORUM redimensionne les




Si qq'un peut m'aider, je l'en remercie d'avance,



Revenir en haut
Fennec
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 04/03/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/03/2010 00:18  
RE : Asus X72VN sous XP ultimate 8 ?


sorry..

voici ce que j'ai pour XP :



et sous seven :



Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/03/2010 03:35  
RE : Asus X72VN sous XP ultimate 8 ?
plusieurs possiblités :

- utiliser le mode xp virtuel de win seven (cf section win seven forum)
- le dual boot + xp divers

dans ce dernier cas : soit tu vas sur le site asus récupérer les drivers xp de ta machine, soit tu passes directement par maconfig.com ou encore sur le site constructeur du périphérique en question

pour le pb du pci, il est vrai que certains ne parviennent pas à le résoudre de cette manière mais différemment, ça doit dépendre des configs

regarde sur google en ajoutant "uaa" à tes mots recherchés
tu verras que pour certains la méthode est différente à qqchose près

tiens nous au courant



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan