Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[TUTO] Activer assistance de nettoyage du bureau< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Général -> Astuces & conseils
AuteurMessage
spaymen
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 30/10/2008 15:48  
[TUTO] Activer assistance de nettoyage du bureau
Bonjour

J ai remarquer que le sujet revenait assez souvent donc j ai décider de vous faire un petit TUTO

Pour activer l assistance de nettoyage de bureau il nous faut 3 fichiers
-cleanmgr.exe
-dataclen.dll
-clean.reg

vous pouvez les télécharger à cette adresse http://spaymen.free.fr
Pour les fichiers cleanmgr.exe et dataclen.dll j ai créer un SFX qui vas directement les extraire dans system32
lancer le .exe puis dezipper et lancer le .reg
Voila vous pouvez maintenant utiliser l assistance de nettoyage de bureau
pour info j ai modifier les icônes pour que sa soit compatible avec le style de UE

Tester sur la V7 et V7.1


Revenir en haut
xxtitxx
Posteur Très Actif ;)



Messages : 379
Inscrit(e) le: 30/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/10/2008 17:08  
RE : [TUTO] Activer l assistance de nettoyage de bureau
C'est gentil ça !

Merci spaymen même si je ne me sers pas, c'est cool



Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/10/2008 17:27  
RE : [TUTO] Activer l assistance de nettoyage de bureau
Cool Spay merci

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
spaymen
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 30/10/2008 18:07  
RE : [TUTO] Activer l assistance de nettoyage de bureau
merci les gars un problème de moins

Revenir en haut
abuzzman38
Nouveau Posteur


Messages : 4
Inscrit(e) le: 07/06/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/07/2009 09:43  
RE : [TUTO] Activer l assistance de nettoyage de bureau
merci c'est cool
je vais tester ,pour l'instant j'attend que l'erreur 500 disparaisse du server free

Revenir en haut
sash
Posteur Occasionnel


Messages : 19
Inscrit(e) le: 17/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/09/2009 11:35  
RE : [TUTO] Activer l assistance de nettoyage de bureau
Au lieu de cliquer, il faut recopier l'adresse écrite et ca marche.

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan