Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[SOLUTION] Claviers manquants< Sujet précédent  
Index du Forum -> Général -> Astuces & conseils

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/03/2010 01:22  
[SOLUTION] Claviers manquants
Salut tout l'monde ! en constatant que plusieurs de mes liens sont mort pour télécharger les fichiers manquant pour reconfigurer les claviers des versions UE 6.5 , 7. 7.1 et 8.1 , j'ai regroupé le tout dans un installateur (avec menu) pour éviter des recherches trop longue.

l'instal est téléchargeable ici : http://dl.free.fr/ry2IcM3Cp

Ps : Certains antivirus ( comme nod32 ) retarde l'exécution de cet archive SFX , donc pour les impatients ,décompresser avec winrar ou 7zip et clicquer "install.exe".

et pour réactiver la barre de langue sur la version 8.1
c'est ici : http://dl.free.fr/qiSqtriNy
Si certains fichiers refusent de se copier dans '"system32", extraire l'archive pour copier manuellement ou bien essayer en mode sans échec !!!



Good Luck !!!

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/03/2010 18:59  
RE : Claviers manquant
Merci pour eux Martinos

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
aloex
Nouveau Posteur



Messages : 2
Inscrit(e) le: 18/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/03/2010 20:05  
RE : Claviers manquant


Salut, je voulais savoir ou et comment je pourrais me procurer le clavier Thai Kedmanee? j'utilise les vers de Mad dog depuis la nuit des temps...

Ma femme etant Thai , je suis obligé de lui installer un autre OS....

Help!!

Merci

..."et quoi d'autre? No Coment...."
Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/03/2010 20:57  
RE : Claviers manquant
Pour le Thai (et toutes les langues a script complexe comme l'arabe) il ne suffit pas de placer les dll manquantes c'est a dire :

KBDTH0.dll
KBDTH1.dll
KBDTH2.dll
KBDTH3.dll
mais d'utliiser aussi un cd d'une version complete pour la copie des nouveaux caracteres.

ce lien pourra peut-etre t'aider :
http://pagesperso-orange.fr/emmanuel.defrance/public/ecrire%20thai/installationthai.html


Revenir en haut
aloex
Nouveau Posteur



Messages : 2
Inscrit(e) le: 18/05/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/03/2010 00:10  
RE : Claviers manquant
Salut Martinos, merci pour ton aide.

J'avais deja tenté a plusieurs reprise ta procedure mais sansles dll en question, je ne savais pas!!!

j'obtenais a chaque fois un message d'erreur m indiquant que la version du CD ne correspondait pas avec la version instalée...

Ta solution solutionne t-elle se soucis?

Les dll manquante doivent-ells etre copiées ds le repertoire SYS32 de win?

Merci de ton aide,

A+

Aloex.

..."et quoi d'autre? No Coment...."
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/03/2010 03:06  
RE : Claviers manquant
un Grand merci à notre MArtinos spécialiste des problèmes claviers encore une fois !!!



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/03/2010 03:56  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants
Salut Aloex, en réalité les dlls que j'ai mentionné plus haut s'installent dans "system32"en meme temp que les caracteres spéciaux qui eux s'installent je croit dans un autre dossier "du repertoire "windows". C'est ce que j'ai cru voir quand j'ai utilisé un cd d'origine. D'ailleur,pour eviter ton probleme de cd, assure-toi que les 2 versions sont avec le SP3 .

Revenir en haut
Jemis
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 23/03/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2010 20:55  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants
Mon prob est simple...

Malgré que je suis en barre langues Français, Belgique...et c'est la eule gardée, j'ai effacé Français, France, pour éviter qu'il change, on ne sait jamais!

Je suis tjrs en barre Français France, ce qui veut dire que la barre des langues n'est pas activée, je présume!

Pourtant, je l'ai fait des deux manières, directement via le fichier sur free et via l'extraction des fichiers, les deux dll dans system32, mais c'est Barre_Langue.reg que je ne sais pas où mettre?

somme toute, aucune des deux solutions n'a fonctionné!

Peut on ré expliquer de manière plus claire comment activer cette barre?

C'est important pcq mon père ne connait pas le clavier par coeur donc il s'en réfère aux touches, mais pour le moment, elles ne sont pas bonnes donc...

D'avance merci!

Revenir en haut
Jemis
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 23/03/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/03/2010 20:57  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants

Martinos a écrit :
Salut Aloex, en réalité les dlls que j'ai mentionné plus haut s'installent dans "system32"en meme temp que les caracteres spéciaux qui eux s'installent je croit dans le dossier "fonts" du repertoire "windows". C'est ce que j'ai cru voir quand j'ai utilisé un cd d'origine. D'ailleur,pour eviter ton probleme de cd, assure-toi que les 2 versions sont avec le SP3 .



Ce n'est pas dans fonts car ce sont les polices d'écriture dans fonts!

Petit up svp, c vraiment assez ennuyant!

Merci!

Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/03/2010 17:40  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants
Salut Jemis , j'ai modifié mon dernier post car je n'ai pas verifié a 100 % ou tous les fichiers se tranfert lorsqu'on insere un cd d'origine Ms. Ceci etant dit, dans ton cas ,il s'agit juste de rajouter le clavier belge et la barre de langue, donc pour le fichier reg tu n'as qu'a cliquer et recliquer pour confirmer l'ajout dans ton registre. Sinon ,un clic doit et ''insérer'' ..

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan