Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[SOLUTION] Claviers manquants< Sujet précédent  
Index du Forum -> Général -> Astuces & conseils

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
Jemis
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 23/03/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/03/2010 19:06  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants

Martinos a écrit :
Salut Jemis , j'ai modifié mon dernier post car je n'ai pas verifié a 100 % ou tous les fichiers se tranfert lorsqu'on insere un cd d'origine Ms. Ceci etant dit, dans ton cas ,il s'agit juste de rajouter le clavier belge et la barre de langue, donc pour le fichier reg tu n'as qu'a cliquer et recliquer pour confirmer l'ajout dans ton registre. Sinon ,un clic doit et ''insérer'' ..



Je ne comprends rien de ce que tu me dis!

La barre de langues existe mais je suppose que tu veux dire qu'elle n'est pas présente dans la barre de registres en disant cela: "il s'agit juste de rajouter le clavier belge et la barre de langue,"

Ce que je fais, mais subsiste tjrs un soucis...

Dans la "barre de langues", Français Belgique est présent mais ne s'applique pas, comme si la liaison entre l'effet de la tache et la barre de langues était inactive...

y a un prob quelque part, la barre_langue est bien présente dans le registre, les dll au bon endroit de l'Os, je ne comprends pas!

Ajouter le clavier, c'est fait, je t'ai même dit qu'à l'heure actuelle c'était le seul présent dans la barre de langues vu que j'ai déjà changé la langue par défaut!

Mais rien 'y fait!

Ca me

Que dois je faire, please help me Martinos, lol

Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/03/2010 00:37  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants
Bon OK , je doit dire que je n'ai plus fait de test dernierement sur UE 8.1 ( concernant les claviers) puisque je roule soit sur 7.1 ou tout autre version xp sur mes quelques ordi. Alors j'vais remettre 8.1 sur un pc et voir si vraiment ca me cause le meme probleme ici . Je reviens bientot !!!

Revenir en haut
Jemis
Posteur Occasionnel


Messages : 13
Inscrit(e) le: 23/03/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/04/2010 11:33  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants

Martinos a écrit :
Bon OK , je doit dire que je n'ai plus fait de test dernierement sur UE 8.1 ( concernant les claviers) puisque je roule soit sur 7.1 ou tout autre version xp sur mes quelques ordi. Alors j'vais remettre 8.1 sur un pc et voir si vraiment ca me cause le meme probleme ici . Je reviens bientot !!!



Tjrs pas de nouvelles, petit up stp!

J ne suuis pas pressé, mais bon ca fait 1 bonne semaine la et j'ai installé l'ultimate sur un autre Pc et je vois le même prob!

donc Barre de langues en Français Belgique, mais pratiquement en Français France...

Donc gros soucis!

Et ce même avec les manipulations développées ici!

ppppfff

Revenir en haut
wince
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 27/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/04/2010 15:11  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants
hello jemis pareil que toi et pas de soluce merci a toi martinos de nous aider *moi c est pour francais suisse ...
bonne fete

Revenir en haut
sem672
Nouveau Posteur



Messages : 1
Inscrit(e) le: 08/06/2009
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 05/04/2010 11:53  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants
Merci pour l'info, j'ai téléchargé le fichier pour 7.1, exécuté,redémarré, panneau de config, options reg et ling, onglet langues, détail, ajouter, appliquer et ca marche, merci!!!!

Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/04/2010 09:39  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants
J'ai corrigé mes liens pour "les claviers" et "la barre de langue" parce que j'ai vu une erreur de script pour chacune des clés de registre qui accompagnait quelques dlls de claviers. (ca empechait l'insertion des clés,donc pas de config possible.)

Mille excuse ,j'espere que ca va aider Jemis pour son probleme de clavier belge

Revenir en haut
Martinos
Posteur Actif



Messages : 192
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/06/2010 05:33  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants
Suite a une demande en privé pour le clavier russe, j'ai fait un setup disponible ia l'adresse suivante

http://dl.free.fr/vDxj8zY12

Si le résultat est concluant, je l'ajouterai au setup global décrit au debut de ce post.!

Ps : La section concernant le clavier ciryllique n'est pas de moi...

Revenir en haut
TranceVibes
Nouveau Posteur



Messages : 2
Inscrit(e) le: 09/10/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/10/2010 11:11  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants
OUF! Heureusement qu'il y a ce fix.


Petite question : allez-vous l'intégrer dans une prochaine version?

Revenir en haut
skynet1
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 15/12/2010
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/12/2010 19:38  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants
svp j veut les fichier de la langue arabe pour la version 8.1 svp j'ais besoins d'elle et dis moi comment en l'installe mercii

Revenir en haut
pkjmr
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 30/09/2012
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 30/09/2012 16:59  
RE : [SOLUTION] Claviers manquants
Repost SVP - Liens morts
Svp, quelqu'un pourrait-il remettre en ligne l'installeur, car les liens sont morts à nouveau.

Si Martinos pouvait nous résumer ce que fait l'installeur, cela pourrait servir à refaire la manip en cas de mort du lien.

Jusqu'à présent j'ai trouvé sur le forum qu'il fallait copier dans system32 les dll des langues nécessaires, le fichier msutb.dll, et ctfmon.exe.

J'ai fait cela mais la barre de langue ne veut pas venir, ni ma langue voulue.

Il semble qu'il y ait une manip à faire dans la base de registre aussi ?

Et pour ctfmon.exe, doit-on le mettre en démarrage auto et comment ?

Merci !

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan