Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Perte de bande passante< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Autour

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
placoman
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 31/08/2007 10:57  
Perte de bande passante
Bonjour a tous

Cette version de windows est superbe
Voila mon probleme

Je telecharge sur les news group, avant avec win XP pro, je telecharger a la vitesse de 1040 KB/s en continuité

Depuis que j'ai installé WIN Ultimate Edition 6 je ne telecharge plus qu'a 700 KB/s avec des haut et des bas.

Que faire? Je precise que je n'ai rien modifier dans ma config.

Merci d'avance

Revenir en haut
Paparazzi14
Posteur Confirmé


Messages : 64
Inscrit(e) le: 29/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/08/2007 11:15  
RE : Perte de bande passante
Sa doit-être normal..

Tu n'es pas content en 700kb/s ?

Enfaite c'est quoi news group au juste ?

Reformater complètement si vous ne faites pas de maj.Sa vous évitera certains problèmes/bug.Peur de perdre vos données?->dd portable ;-)
Revenir en haut
FreeZer
Posteur Très Actif ;)



Messages : 367
Inscrit(e) le: 18/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/08/2007 11:27  
RE : Perte de bande passante
Il existe une possibilité de récupérer de la bande passante, regarde ici, valable pour vista et Xp pro.

Revenir en haut
placoman
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 31/08/2007 11:29  
RE : Perte de bande passante
Cette manipe a deja ete faites, et je ne comprends toujours pas cette perte de 300 KB/s

Revenir en haut
alix
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 29/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/08/2007 11:56  
RE : Perte de bande passante
c'est normal la manipulation donnée est erronée !!!!!!!!!! il ne faut pas desactiver mais simplement activer et remplacer 20% par 0% en effet :

"Détermine le pourcentage de bande passante de connexion que le système peut réserver. Cette valeur limite les réserves combinées de bande passante de tous les programmes ouverts sur le système.

Par défaut, le Planificateur de paquets limite le système à 20% de la bande passante d'une connexion, mais vous pouvez passer outre cette valeur à l'aide de ce paramètre.

Si vous activez ce paramètre, vous pouvez utiliser l'option "Limite de bande passante" pour indiquer la quantité de bande passante que le système peut réserver.

Si vous désactivez ce paramètre ou ne le configurez pas, la valeur par défaut (20%) est utilisée.

Important : si la limite de bande passante est spécifiée dans le Registre pour une carte réseau, ce paramètre est ignoré lors de la configuration de cette carte réseau."

Revenir en haut
placoman
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 31/08/2007 12:49  
RE : Perte de bande passante
Pour la bande passante je sais, cela fait longtemps que cette manipe est faites.

Ce que je ne comprends pas c'est la perte de 300 KB/s entre XP Pro ET XP UE

Que faire

Revenir en haut
Paparazzi14
Posteur Confirmé


Messages : 64
Inscrit(e) le: 29/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/08/2007 13:05  
RE : Perte de bande passante
Vraisemblablement des changements dans le registre..faudrait demander a Mad Dog..

Reformater complètement si vous ne faites pas de maj.Sa vous évitera certains problèmes/bug.Peur de perdre vos données?->dd portable ;-)
Revenir en haut
toolman
Posteur Occasionnel



Messages : 21
Inscrit(e) le: 12/07/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/08/2007 17:09  
RE : Perte de bande passante
en fait ce sont le 20%que sse garde microsoft sa m'etonne que mad dog eest laisser ça comme sa !!!

Revenir en haut
Paparazzi14
Posteur Confirmé


Messages : 64
Inscrit(e) le: 29/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/08/2007 18:19  
RE : Perte de bande passante
Chez moi j'ai du le configurer pour enlever les 20%..

Reformater complètement si vous ne faites pas de maj.Sa vous évitera certains problèmes/bug.Peur de perdre vos données?->dd portable ;-)
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/08/2007 18:45  
RE : Perte de bande passante


change ces parametres dans ton registre et adapte les au besoin
ensuite teste ta vitesse en quittant tout logiciel consommateur de bande passante et avec un programme genre netlimiter ou sinon télécharge un TRES gros fichier avec flashget il est assez fiable pour le calcul de la bande passante



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan