Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Connection Reseau< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6 > Autour
AuteurMessage
Seti94
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 24/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/11/2007 22:15  
Connection Reseau
bonjour à tous
tout d'abord je félicite le concepteur de la version 6 que je trouve pratique et parfaitement adapté à mes besoins ( 2 mois d'usage déjà) la Version 6.1 sera je crois meilleure
toutefois, je n'arrive pas à me connecter à internet via la configuration de la LiveBox
le CO d'installation démarre mais s'arrête à la première image et impossible de continuer
alors que sur une version XP SP2standard monté sur un autres de mes DD l'installation de la live box s'est faite toute seule.

Merci pour la réponse

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/11/2007 22:57  
RE : Connection Reseau
Expliques Plus en Détails ?
Tu veux te connecter via Ethernet , Wifi , USB ?
et en passant par le Gestionnaire Orange cest ca!?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
Seti94
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 24/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/11/2007 07:54  
RE : Connection Reseau
je suis connecté via ethernet en poste supplémentaire sur une LiveBox:
lors de ma première connection l'installation des drivers et fichiers de configuration s'est parfaitement déroulée à l'aide du CD d'installation Orange sur mon SE EXP PRO SP2 standard.

Connection directe sans passer par le gestionnaire d'orange.

Une fois la Version 6 installée sur un DD d'essai j'ai donc voulu refaire la même connection: avec le résultat décrit dans mon dernier post.

Par sureté j'ai fait l'expérience avec un système Unattented et tout s'est parfaitement déroulé
J'ignore pourquoi le CD de la LiveBox bloque pour la V6 alors qu'il fonctionne parfaitement avec n'importe quel autre SE en ma possession

Merci pou la réponse.


Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/11/2007 10:12  
RE : Connection Reseau
Est ce que ton Pilotes Ethernet est bien installé ?
Cf Gestionnaire des périphériques..

Sinon tu peux toujours demander un autre CD d'install chez Orange
mais je pense que ca vient pas de là..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
Seti94
Nouveau Posteur


Messages : 3
Inscrit(e) le: 24/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/11/2007 14:36  
RE : Connection Reseau
merci RAZI
Toutes les occurrences pour cartes réseaux sont parfaitement installées et apparaissent clairement dans le Gestionnaire de Périphérique

J'ai deux connectiques Ethernet: l'une sur la carte mère, activé par les drivers de la carte Asus A7N8X-DE installés après l'installation de UE v6, l'autre monté sur une carte PCI et reconnu normalement par XP.
Le câble est bien branché sur la connectique de la carte mère .

et donc je ne comprends pas ce qui se passe.
A toi
Merci

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/11/2007 16:03  
RE : Connection Reseau
Effectivement c'est bizar ce qui t'arrive..
As tu demandé un autre CD..
Normalement par Ethernet une fois les pilotes Installés
la connexion est direct ..


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan