Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

barre d'adresse IE [Résolu]< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.1 > Questions

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
freretuc
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/12/2007 20:31  
barre d'adresse IE [Résolu]
Avant tout bonjour à tous et félicitation à tout ceux qui font vivre ce site et ce forum.

J'utilises les versions "ultimate" depuis presque 6 mois et j'avoue n'avoir jamais eu de problème (je ne connaissais même pas l'existence de ce site).

J'ai installé la 6.1 sur un nouveau pc, aucun problème constaté si ce n'est que la barre d'adresse de IE n'apparait pratiquement jamais quand je lance une fenetre internet.
Depuis 8 jours que j'ai installé, j'ai pu taper une adresse directement qu'une seule fois, le reste du temps, rien à l'écran. J'ai essayé via la barre d'outil de la verouiller, déverouiller,... mais rien y fait (et je ne sais toujours pas pkoi de temps en temps, après un reboot, la barre d'adresse revient).

J'spère avoir été assez clair dans l'explication de mon problème (la clareté ce n'est pas mon fort) et j'espère que le problème n'a pas déjà été abordé (j'ai regardé les 6 pages sur ce topic et je n'ai rien trouvé).

Merci d'avance pour vos réponses

PS : pour moi Firefox et Opera me conviennent, mais pour mes parents pas

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/12/2007 23:24  
RE : barre d'adresse IE
ouai tu es le seul à avoir ce pb je pense
cela dit, essaye de retablir cette option dans le registre
vu que la barre d'adresse est sur la meme ligne que la barre de recherche, ça peut forcer son apparition.... peut etre

http://poulycroc.free.fr/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=32&thread_id=1538



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
freretuc
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2007 00:08  
RE : barre d'adresse IE
hélas j'avais déjà essayé et rien à faire la boite de recherche est bien là et j'ai pu la changer en barre de recherche google sans problème.

Peut-on sans risque réinstaller totalmeent la versio d'IE en la prenant sur le site de microsoft? De toute manière, je pense que je vais attendre la sortie de la 6.2 tant que je n'aiu rien mis de nouveau sur mon pc et installer la 6.1 sur l'autyre ordi voir si le problème se représente à nouveau. Merci quand même

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2007 01:03  
RE : barre d'adresse IE
Clique droit : Déverrouiller, puis fais un screenshot pour que je puisse vérifier un truc.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
freretuc
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2007 03:04  
1198807441.jpg (90 Ko)
RE : barre d'adresse IE
voici (j'espère que c pas trop lourd ou que c bien ce que tu voulais)

Merci d'avance de toute manière

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 28/12/2007 09:52  
1198807441.jpg (90 Ko)
RE : barre d'adresse IE
Essaye ceci.
Démarrer > Exécuter puis tapez gpedit
Ouvrir ...
Configuration utilisateur
Modèles d'administration
Composants windows
Internet Explorer
Double cliquez sur le paramètre ' Empêcher l'affichage de la zone de recherche d'Internet Explorer'.
Sélectionnez dés'activé.

Tu nous dit si il y as un changement.

As tu essayer d'installer une toolbar genre 'Google, Yahoo...' ?
http://toolbar.google.com/T4/intl/fr/index_pack.html
Tu pourrra toujours la dés'installer après et sans problème.


Revenir en haut
freretuc
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2007 12:32  
RE : barre d'adresse IE
Alors pour gpedit, ça ne change rien mais merci quand même c toujours bon à savoir. (j'ai rebooter et refais 2 X l'opération pour etre sur).

Pour la barre google c en cours d'installation et je verrai ça plus tard.

Je viens de terminer l'install sur un autre pc et aucun problème (et avec le même dvd). Un petit bug à l'install sans doute, je vais attendre la 6.2 et tout relancer.

Merci quand même pour votre aide.

Edit :
voilà la barre google est bien installé et apparait sans problème.
Mais toujours pas de trace de la barre d'adresse.

Au démarrage j'ai un ùessage d'erreur a cause de "sidebar.exe" je crois, celà pourait-il venir de là? (pas encore eu le temps de faire une recherche là dessus et comme j'attends la 6.2 je ne m'inquiète pas trop)
Je vous poste quand même un screen du message d'erreur au cas où celà aurait un lien.

Revenir en haut
freretuc
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2007 13:27  
1198844836.jpg (95 Ko)
RE : barre d'adresse IE
voici un autre screenshot



Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 28/12/2007 13:58  
1198844836.jpg (95 Ko)
RE : barre d'adresse IE
Déja pour gpedit sur certaines versions, il faut noter dans Exécuter :
gpedit.msc

Essaye de fermer tout ce qu'il y as au démarrage (tes programmes).
Sauf naturellement l'antivirus et le parfeu.
Démarrer > Exécuter > noter :
msconfig
> OK > Démarrage > Décoche les cases > Appliquer > OK
Clic " Oui je veux redémarrer ".
Au redémarrage coche la case de la fenetre, pour ne pas avoir la fenetre de msconfig et OK.
Et ré-esaye à nouveau.

Tu pourra retrouver tout tes programmes au démarrage en faisant l'opération inverse ... msconfig ... recocher ... redémarrer.
--
Pour ton message d'erreur, des réponses ont déja été donner.
Pour résumer c'est souvent dût à des problemes de mémoire (RAM) voir ici :
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-2444-l-adresse-memoire-ne-peut-pas-etre-read-ou-written


Revenir en haut
freretuc
Posteur Occasionnel


Messages : 16
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/12/2007 18:34  
RE : barre d'adresse IE
alors dans l'ordre :

pour gpedit, chez moi il fallait bien rajouter .msc (mais je l'ai trouver grace à google)

Quand je décoche tout, la barre d'adresse est bien là.

Je vais donc essayer dez redémarer en rajoutant quelques soft ==> trouver celui qui fait ce bug. Je vous tient au courant dans les prochaines minutes

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan