Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[QUESTION] SP3?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.1 > Questions
AuteurMessage
misteurz
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 03/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/04/2008 23:10  
[QUESTION] SP3?
Bonjour,
Le SP3 de Windows étant maintenant disponible, je me pose (vous pose?) la question : Peut-on installer le SP3 sur Windows Ultimate?

Edité par fear le 30/03/2009 23:38
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/04/2008 23:34  
RE : SP3?
non
le sp3 est une compilation de toutes les MAJ
or ton win est déjà parfaitement mis à jour
installer le sp3 ne servirait qu'à afficher le terme SP3 dans l'interface windows



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
misteurz
Nouveau Posteur


Messages : 6
Inscrit(e) le: 03/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/04/2008 12:45  
RE : SP3?
Merci de ta réponse Filgor.
Microsoft n'avait-il pas prévu de rajouter d'autres choses dans windows?

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/04/2008 12:50  
RE : SP3?
google est ton ami tu trouvera tout sur le SP3 (amélioration, ajouts...)
en gros il y a comme dit Filgor toutes les mise a jour d'avant la date du SP3 y compris pour Office. il y a quelques ajouts, amélioration de la sécurité, stabilité et performance, réseau entre xp et vista meilleur..

plus de détails

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
gnanard
Posteur Occasionnel



Messages : 16
Inscrit(e) le: 30/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/04/2008 12:52  
RE : SP3?
Salut
comme je suis curieux de nature j'ai installe le sp3 sur cette version l'installation c'est faite mais pas complètement d'apres le rapport de fin d'install
le terme sp3 n'est pas afficher dans l'interface,
Mais bon est ce que sa c'est installe comme il le faut je ne sais pas car je suis toujours en sp2 dans le terme
donc a suivre mais mon xp fonctionne toujours si ya des problèmes alors je referai une reinstall propre
Voila donc a suivre

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 26/04/2008 12:56  
RE : SP3?
Chez moi c'est noter et je n'est pas encore ut de problème depuis son install...

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan