Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Connexion lente< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.1 > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
ben74
Posteur Occasionnel


Messages : 25
Inscrit(e) le: 17/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/06/2008 10:22  
Connexion lente
Bonjour tous le monde
depuis 10jours je suis passer a la version 6.1

Et depuis la connection est hyper lente j'ai desactivé mon parefeu et antivirus kaspersky pour voir et c pareille

C lent a s'afficher et impossible apr exemple a passer commande sur un site ou autre (quand on valide) page expirer

J'ai testé mon second pc portable connexion en wifi sur la freebox et tout est nickel

des idées ?

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/06/2008 10:52  
RE : Connexion lente

ben74 a écrit :

des idées ?



n y a t il rien sur forum ?

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
ben74
Posteur Occasionnel


Messages : 25
Inscrit(e) le: 17/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/06/2008 18:24  
RE : Connexion lente
j'ai verifié avec les diff teste mais non

Je sais pas si c pas le win qui bloque un truc

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/06/2008 19:34  
RE : Connexion lente
comme tu ne passes pas beaucoup de temps sur le fofo j'espère que tu as "optimiser connexion" sur google

et apparemment tous les test de ton fai sont bons

donc tu n'as plus qu'a compares les paramètres de ton portable avec le pc qui pose problème après avoir mis le câble sur le portable

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/06/2008 19:37  
RE : Connexion lente
les version UE n'ont rien à voir avec ce genre de choses
configure tes DNS



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 27/06/2008 18:16  
RE : Connexion lente
Voir pour optimiser la connexion.
Cette astuce vous permet d' augmenter la valeur du tampon traditionnellement
dédié à votre connexion réseau.
La valeur par défaut est 15.
Démarrer > Exécuter > noter : regedit
Rechercher les clés suivantes :
HKEY_LOCAL_MACHINE
SYSTEM
CurrentControlSet
Services
LanmanWorkstation
Parameters

Modifier ou créer la valeurs DWORD suivante "MaxCmds"
et donner la valeur "100" en hexadécimal.
Modifier ou créer la valeurs DWORD suivante "MaxThreads"
et donner la valeur "100" en hexadécimal.



Revenir en haut
Dratbyr
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 706
Inscrit(e) le: 28/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/06/2008 18:56  
RE : Connexion lente
Ou sinon régler sa valeur MTU avec TCP Optimizer (Windows XP)

Le MTU "Maximum Transmission Unit" est défini comme étant la capacité de Transmission Maximale de "Paquet IP" provenant d'Internet sur le réseau. Il se mesure en octets.

Pas mal de problèmes de connexions ou d'affichages sur certains sites ou d'envois d'émails avec fichiers joints qui ne passent pas, ou des problèmes sous FTP proviennent souvent de la valeur MTU qui est trop grande ou trop petite. Si les paquets sont trop petits, les envois sont plus nombreux et s'ils sont trop grands, les envois sont plus lents.

L'utilitaire TCP Optimizer va vous permettre de calculer et de fixer la valeur MTU idéale pour votre connexion.
Attention ! Le logiciel ne fonctionne pas pour l'instant correctement sous Vista !
J'ai souvent utilisé ce petit outil open sources pour calibrer les connections des potes, ça marche bien! à tester




TCPOptimizer


* Source, www.libellules.ch



TUTO




Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/06/2008 07:56  
RE : Connexion lente

Dratbyr a écrit :
Ou sinon régler sa valeur MTU avec TCP Optimizer (Windows XP)

Le MTU "Maximum Transmission Unit" est défini comme étant la capacité de Transmission Maximale de "Paquet IP" provenant d'Internet sur le réseau. Il se mesure en octets.

Pas mal de problèmes de connexions ou d'affichages sur certains sites ou d'envois d'émails avec fichiers joints qui ne passent pas, ou des problèmes sous FTP proviennent souvent de la valeur MTU qui est trop grande ou trop petite. Si les paquets sont trop petits, les envois sont plus nombreux et s'ils sont trop grands, les envois sont plus lents.

L'utilitaire TCP Optimizer va vous permettre de calculer et de fixer la valeur MTU idéale pour votre connexion.
Attention ! Le logiciel ne fonctionne pas pour l'instant correctement sous Vista !
J'ai souvent utilisé ce petit outil open sources pour calibrer les connections des potes, ça marche bien! à tester




TCPOptimizer


* Source, www.libellules.ch



salut Dradbyr ca fait longtemps qu'ont c'est parlé
comptent de te parler
j'ai dl TCP Optomizer et je les installé ma question est j''ai deux nouveau fichier sur le bureau qui ouvre avec notepade(fichier backup) et je ne sais pas quoi faire. avec le sais tu toi?
merci
ciao



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
Dratbyr
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 706
Inscrit(e) le: 28/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/06/2008 11:10  
RE : Connexion lente

cobaltlt a écrit :

j'ai dl TCP Optomizer et je les installé ma question est j''ai deux nouveau fichier sur le bureau qui ouvre avec notepade(fichier backup) et je ne sais pas quoi faire. avec le sais tu toi?
merci
ciao



Salut Cobalt

j'ai édité mon post en ajoutant le tuto qui va bien
j'aurais du le mettre des le debut! oups
bye...




Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/06/2008 20:29  
RE : Connexion lente
ben c'est super ca



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan