Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

langues -> arabe/anglais/français< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
w2key
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/01/2008 19:30  
langues -> arabe/anglais/français
bonjour,

Tout d'abord merci au concepteur des UE...j'utilise depuis la v5.1 et toujours impeccable...

J'ai une petite question, y'a t'il les langues de dispo dans la v6.3/6.2 ???? sinon comment les rajouter/remettre ???


D'avance merci....et vivement la prochaine version....pourquoi une seconde version vista

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 15/01/2008 19:42  
RE : langues -> arabe/anglais/français
Tu veux un truc de ce genre ?
http://www.jurixt.com/xp/xp_10.htm

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/01/2008 19:43  
RE : langues -> arabe/anglais/français
arabe dans

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
w2key
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/01/2008 19:57  
RE : langues -> arabe/anglais/français

razpakret a écrit :
arabe dans




comprends pas ton code : arabe dans , keske ca veut dire

merci

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/01/2008 20:07  
RE : langues -> arabe/anglais/français
cliques forum

remplir case chercher avec le mot "arabe" +envoi

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/01/2008 21:52  
RE : langues -> arabe/anglais/français
C'est pas tout à fait le même cas razpakret, w2key veux savoir comment faire pour ajouter une langue.

Donc je répond, aller au Panneau de configuration > Options régionales et linguistiques > Onglet "Langues" > Cocher la case "Installer les fichiers pour les langues à script complexe s'écrivant de droite à gauche" (pour l'arabe et pas besoin pour les autres)

si le CD de Windows est demandé il faut l'insérer (DVD de l'UE) puis cliquer sur continuer > Un redémarrage est demandé > après le redémarrage revenir à "options régionales et linguistiques" > Onglet "Langues" > bouton "Détails" > Ajouter la langue souhaitée.

Voilà


Lisez la FAQ

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/01/2008 23:40  
RE : langues -> arabe/anglais/français
donc dans les nouvelles versions de mad dog toutes (??) les langues de xp de bilou seraient presentes et sans rapport avec le post du grand manitou (MD) lui meme plus ancien.
Aussi c'est la procedure normale d'ajout de langue que j'ai utilisé pour moi meme mais pas pour langues de droite a gauche

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/01/2008 00:40  
RE : langues -> arabe/anglais/français

razpakret a écrit :
donc dans les nouvelles versions de mad dog toutes (??) les langues de xp de bilou seraient presentes et sans rapport avec le post du grand manitou (MD) lui meme plus ancien...

Pas seulement pour les nouvelles, la langue arabe n'a jamais été supprimée, enfin, depuis la première UE que j'ai utilisé (4c2 et +, je ne sais pas pour les autres). Mad Dog parle dans l'autre post des langues de l'extrême orient.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
mustafiano
Posteur Occasionnel


Messages : 14
Inscrit(e) le: 15/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/01/2008 01:46  
RE : langues -> arabe/anglais/français
Toujours aussi précis 3abboud,merci!

Have no fear, Mus is here.
Revenir en haut
nabilfa
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 30/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 16:42  
RE : langues -> arabe/anglais/français
merci 3abboud
mais le fait mettre l'arabe pour les programme non unicode
on a un message :

Le programme d'installation n'as pas pu installer les paramètres régionaux choisis. Contactez votre administrateur système.

une solution??

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan