Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] M6 replay sous WMP11< Sujet précédent  
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions

Page : < 1 [2] 3 ... 8 9 10 >
AuteurMessage
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/04/2008 23:45  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
ce n'est pas pour te faire changer d'os mais une constatation comme j'ai les 2 os et je cherche ce qui peut bloquer

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
lil-willy97
Posteur Confirmé



Messages : 68
Inscrit(e) le: 25/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/04/2008 00:46  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
Bonjour, ça te dit quoi sur la page d'acceuil duu site quand il te marquent quel naviguateur et quel Media Player sont conseillés ?

Vive ce Site et la team Mad Dog,
Fiew det' Nèg!
GwadiNina!
Revenir en haut
baptiste50

Messages : 16
Inscrit(e) le: 16/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/04/2008 13:45  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
Salut a tous, voila j'ai le mème problème, tout fonctoinne pour moi a merveille, sur m6replay, après avoir fait les tests de compatibilité, aucun soucis, sauf pour lire les videos, soit je vois la pub sans problème, ou non, puis la WMP s'arrète sur Prét, je clique donc sur Lecture, puis il mais connexion.... et La retour, il me remarque Prét, et ce a l'infini......


P.S. : Je suis sur UE 6.1

Revenir en haut
gun61
Posteur Occasionnel


Messages : 27
Inscrit(e) le: 13/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/04/2008 13:59  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
A croire qu'il faille installer carrément vista 2 de MD pour pouvoir apprécier ce merveilleux concept qu'est m6 replay!! Et comme j'avoue être vraiment attaché à ma p'tit version 6.2 d'une fluidité remarquable......

Je cherche toujours une solution, mais en vain....si ya des pros dans l'coin, j'suis preneur!!

Revenir en haut
tom pouce
Posteur Occasionnel


Messages : 14
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/04/2008 14:18  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
Bonjour tout le monde.

J'ai le même soucy.

Hormis sur d'autres PC équipés de U.E. 4.02c et 6.0 ça passe.

Mon PC en 6.3 ça ne fonctionne plus

Revenir en haut
tazzziooo
Nouveau Posteur


Messages : 1
Inscrit(e) le: 31/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/04/2008 15:13  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
je vient d'essayer aussi a priori si tu utilise autre chose que internet explorer deja c'est foutu il te dit que le site n'est pas optimisé pour ton explorer

apres avec ie8 en beta que j'ai sa marche pas rien ne se charge donc je vais essayer avec ie7 ou maxthon je vous tiens o courant
mais deja avait vous bien tout les plugin installé java windows explorer etc d'installé..


Revenir en haut
gun61
Posteur Occasionnel


Messages : 27
Inscrit(e) le: 13/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/04/2008 16:47  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
perso j'ai vraiment tout d'installer, à ce niveau j'suis vraiment blindé, et rien à faire...à tous les coups qqes bidouilles au niveau du registre devrait régler à cou sur le pb, mais lesquelles...

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/04/2008 16:56  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
pour tous il y a ce test de compatibilité :
http://www.m6replay.fr/static/test/comp.html
et avec vista 2 ca passe tandis que 6.1 reste bloqué sur pret malgre test positif evidemment avec ie des ultimates

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
tom pouce
Posteur Occasionnel


Messages : 14
Inscrit(e) le: 12/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/04/2008 16:57  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
Oui et ce qui a de marrant c'est que les résultats du test de compatibilité sur M6 te disent que la configuration est bonne pour lire les vidéo.

Revenir en haut
baptiste50

Messages : 16
Inscrit(e) le: 16/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/04/2008 17:18  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
Pouah, au début je pensé que le problème aurait pu venir de ma livebox, mais non car j'ai 3 pc connecté en wifi (dont le mien) et je suis le seul a ne pas pouvoir y accédé (m6replay). Passé a vista 2 MD.... Heu bof bof Je préfère les UE XP de MD qui sont les Meuilleurs !!!! Enfin pour ma part je peux vivre sans m6replay ^^

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 ... 8 9 10 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan