Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] M6 replay sous WMP11< Sujet précédent  
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions

Page : < 1 2 [3] 4 ... 8 9 10 >
AuteurMessage
baptiste50

Messages : 16
Inscrit(e) le: 16/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/04/2008 13:39  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
Si j'installe par exemple la version 6.5 quelqu'un sait si m6replay fonctoinnerait ? (lorsqu'elle sortira bien sur !)

Revenir en haut
b@tb@t
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 20/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 22/04/2008 20:25  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)

baptiste50 a écrit :
Salut a tous, voila j'ai le mème problème, tout fonctoinne pour moi a merveille, sur m6replay, après avoir fait les tests de compatibilité, aucun soucis, sauf pour lire les videos, soit je vois la pub sans problème, ou non, puis la WMP s'arrète sur Prét, je clique donc sur Lecture, puis il mais connexion.... et La retour, il me remarque Prét, et ce a l'infini......


P.S. : Je suis sur UE 6.1



Exactement pareille pour moi ...
Tout est ok niveau compatibilité avec le site. J'ai tout fait ce que j'ai pu trouver sur le net... rien a faire ... je me connecte avec mon portable vista originale ca marche niquel ... sur IE 7 comme sur FF ... Sur d'autre pc xp sp2 original pareille fonctionne niquel.
Je me suis dis a coup sur c'est a cause de ultimate edition et c'est ce qui m'amene ici sur ce forum ... et apparement a entendre certain d'entre vous j'ai vu juste...

Est ce que quelqu'un qui connait bien les choses qui ont été supprimé d'origine sur ultimate edition savent d'ou cela pourrait provenir ?

HS: par exemple window peut convertir les disques de FAT a NTFS ... le jour ou j'en ai eu besoin j'ai remarqué que avec UE cette fonction avait disparu

Merci d'avance pour une possible solution ...

Revenir en haut
freddata
Nouveau Posteur


Messages : 2
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/04/2008 16:40  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
même problème pour moi:

J'ai 3 pc XP UE : 1 en 6.1 et 2 en 6.3 et j'ai le même souci.

Par contre sur des machines XP authentique pas de problème...

Si quelqu'un a une idée !!!

A mon avis cela bloque au niveau des DRM, car on n'a pas la petite fenêtre qui s'ouvre pour accepter la licence des fichiers qui vont être lus.

Alors que sur un XP authentique elle apparait on clique sur lire et ça démarre.

Alors problème avec le WGA ???



Revenir en haut
gun61
Posteur Occasionnel


Messages : 27
Inscrit(e) le: 13/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/04/2008 16:55  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
moi qui pensait être le seul.....

Allez doit bien y'avoir qqun qui sait comment résoudre ce p'tit soucis!!

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 23/04/2008 17:59  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)

baptiste50 a écrit :
Si j'installe par exemple la version 6.5 quelqu'un sait si m6replay fonctoinnerait ?



Non avec la version 6.5 m6replay ne fonctionnera pas non plu



Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 23/04/2008 18:08  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
Je m'avance peut-etre, mais cela ne doit pas etre des DRM.
Cela doit etre un module du site de M6 , genre licence d'utilisation.


Revenir en haut
baptiste50

Messages : 16
Inscrit(e) le: 16/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/04/2008 18:16  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
Bizar je pensais qu'avec la UE 6.3 sa fonctionner ? d'ailleurs j'alalis me préaprer a réinstallé mon pc lool. Sinon testé avec Safari pour windows, Opéra, Firefox, et sa ne fonctoinne toujours pas. Pitié il faut qu'on trouve une solution avant lundi prochain car sinon je vais loupé D&Co (une semaine pour tout changé) ! lool :p je deconne. Mais c'est vrai que si quelqu'un a une solution. en tout cas mème avec d'autre windows XP non validé, m6replay fonctionne......

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 23/04/2008 18:21  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
attent je vais essayer avec la 6.3 !

Edit je viens d'essayer avec la 6.3 est négatif.
J'ai un début d'image ( 20 secondes ) et plus rien.

Je vais essayer avec une non U.E

Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/04/2008 18:31  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
Ca ne marche pas non plus avec la v5.1!!


Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 23/04/2008 19:12  
RE : [NON resolu] PB lecture WMP (m6replay)
Voici les étapes une à une.
(sur autre version que U.E)
Mais c'est pour trouver ce qui ne fonctionne pas.

Les étapes à partir de la capture n°8 ne fonctionne pas sous U.E
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15


Après tout cela ça fonctionne.






Revenir en haut
Page : < 1 2 [3] 4 ... 8 9 10 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan