Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] PB WMP 11< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
haggart
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 21/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/04/2008 17:48  
[RESOLU] PB WMP 11
Bonjour à tous.

J'ai UE-XP 6.3 installé sur mon PC portable depuis sa sortie et jamais eu de pb materiel.
Il y a 2 semaines, j'ai acheté un baladeur mp3 GoGear série SA60XX, capacité 2Go.

Ce baladeur est sensé être reconnu directement par WMP 11 tout simplement en appuyant sur "synchroniser" .

Je dis "est sensé" car en effet rien ne se passe quand j'appuie sur cette maudite touche "synchroniser", alors que j'ai fait le même test sur un Windows Edition Familiale d'origine et la aucun souci, le GoGear est reconnu du prèmier coup.

Mon PC "sent" un "péripherique de stockage de masse USB" (il reconnait même la marque et le modéle) et il affiche la jolie fenêtre d'erreur : "Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)" (message qu'on peut retrouver aussi dans le géstionnaire de périphériques, quand on regarde les details du materiel en question).

J'avais lu sur un autre forum de discussion que cette defaillance aurait pu être due à une version "differente" de Windows, du coup j'ai téléchargé et reinstallé une version de WMP "d'origine" pour essayer de contourner le pb mais toujours rien.

Pour info, le baladeur est accompagné d'un CD d'installation, mais c'est juste le gestionnaire de périphériques des produits Philips pour les mises à jour du firmware du baladeur, grosso modo c'est WMP qui fait tout le boulot.

Auriez-vous une solution, une idée, une proposition ?
Je vous remercie d'avance pour vos réponses.

Bonne journée à tous.

"Le 90% des problèmes informatiques se situe entre le fauteuil et le clavier"
Revenir en haut
Talwayseb™
Posteur Très Actif ;)



Messages : 365
Inscrit(e) le: 02/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/04/2008 17:56  
RE : PB Windows Media Player 11: Philips GoGear SA6025/02 non reconnu.

haggart a écrit :
J'avais lu sur un autre forum de discussion que cette defaillance aurait pu être due à une version "differente" de Windows...

Je ne pense pas que ca vienne de ca !!! lolll

Tiens lis ca, normalement ca te conserne : Mise à jour Vista



Revenir en haut
haggart
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 21/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/04/2008 18:22  
RE : PB Windows Media Player 11: Philips GoGear SA6025/02 non reconnu.
Merci talwayseb.

En effet, je ne pense pas non plus que cela vienne d'une version "differente" de Windows
J'ai juste rajouté l'info au cas où...

Je viens de lire ce qu'il y avait marqué sur ton lien...visiblement la "panne" concerne les utilisateurs Vista, alors que moi je suis sous XP...et j'ai pas installé de libUSB non plus...

Et puis...c'est bizarre...sur une version d'origine ça marche nickel et sur Ultimate Edition non...et j'avoue que cela m'embête un peu car pas trop envie de l'abandonner vu ses "performances"...



"Le 90% des problèmes informatiques se situe entre le fauteuil et le clavier"
Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 19/04/2008 19:23  
RE : PB Windows Media Player 11: Philips GoGear SA6025/02 non reconnu.
regarde ce sujet ca doit rejoindre ton souci

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/04/2008 02:31  
RE : PB WMP 11
le code 10 c'est la merde, ça vient, ça part; ça revient
alors si j'etais toi, je commencerais par REINSTALLER wmp11 deja car la version presente est un peu modifiée
ensuite, je reinstallerais le periph sur un autre port usb car le code 10 t'informe qu'il a attribué des ressources deja attribuées enfin en gros il te dit qu'il a fait n'importe quoi et si tu cherche sur google tu verras qu'il y a pas de solution miracle
si tu en trouves une, on sera ravi de la poster en grand, en gras et en rouge



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Talwayseb™
Posteur Très Actif ;)



Messages : 365
Inscrit(e) le: 02/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/04/2008 03:38  
RE : PB WMP 11

haggart a écrit :
Je viens de lire ce qu'il y avait marqué sur ton lien...visiblement la "panne" concerne les utilisateurs Vista, alors que moi je suis sous XP...et j'ai pas installé de libUSB non plus...

Je suis désolé pour toi !!!!
T'es sur que tu ne veux pas l'essayer ?
Il est vraiment TOP !!!


Revenir en haut
haggart
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 21/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/04/2008 17:56  
RE : PB WMP 11
Bon, on va reprendre du debut...

- J'ai lu le post qui m'a été indiqué par ludo-21, suivi la procedure à la lettre...rien ne se passe...
- J'ai suivi les conseils de Filgor, reinstallé WMP 11 et changé de port USB au lecteur...toujours rien...
- J'ai suivi le conseil de talwayseb, j'ai installé libUSB...et toujours aucun sucées...

En cherchant sur le net je suis tombé sur un cas similaire, cette fois ci c'est MTP device qui n'est pas reconnu. Le pb vient de l'absence de deux fichiers :
wpdusb.sys et wudfrd.sys dans C:\\Windows\system32\drivers (et qui n'étaient pas dans ce dossier quand je suis allé regarder).
Je les ai copié à partir du répertoire i386 du cd d'install d'UE, redemarré le PC...toujours rien...

J'ai installé le MTP (Media Transfer Protocol) Porting Kit de chez Microsoft, qui est sensé fixer les bugs de communication entre XP et les péripheriques non "Mass Stotage Device"...et encore rien...

...quelqu'un aurait une corde et un couteau ???

"Le 90% des problèmes informatiques se situe entre le fauteuil et le clavier"
Revenir en haut
haggart
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 21/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 20/04/2008 18:29  
RE : PB WMP 11
LOL, merci razpakret...

Sérieusement, je n'arrive pas à expliquer pourquoi avec un XP Familial ça marche et pas avec UE 6.3...c'est vraiment blasant...je n'ai pas du tout envie de revenir au produit de Richmond d'origine...

Peut être un pb de DLL manquantes ou modifiées ?

"Le 90% des problèmes informatiques se situe entre le fauteuil et le clavier"
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/04/2008 03:16  
RE : PB WMP 11
effectivement mais là reponse n'est pas sur le forum malheureusement et j'aimerais bien la voir un jour.

je sais que ça va pas t'aider mais j'ai eu un probleme avec xp v5 sur un portable acer bas de gamme un jour que je n'ai pu résoudre
livré avec vista mais pas assez puissant pour le faire tourner, bien evidemment...

bref, tout se passe bien et puis erreur code 10 à l'installation des drivers
bluetooth, ethernet, etc.... impossible de trouver une solution, j'ai lu google en entier sur le sujet
alors quand on sait pas quoi faire.... on formate, on RE formate, on rererererere formate et on installe differemment à chaque fois, dans un ordre different des fois que....

apres 3 formatages, 3 reinstallations avec le meme CD.... plus aucun probleme ! à la derniere reinstallation la seule chose que j'ai fait c'est d'installer les drivers ethernet avant les autres... c'est tout
aucun code 10 et tout était rentré dans l'ordre



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/04/2008 22:33  
RE : PB WMP 11
"# Le 90% des problémes informatiques #
# se situe entre le clavier et la chaise #"

mais euh c'est ma phrase ça
moi la mienne n'a pas de faute

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan