Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

affichage image < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions

Page : < 1 [2] 3 >
AuteurMessage
fagneton
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 17/06/2008 23:29  
RE : affichage image
Bonsoir à tous,

Voilà, pour l'affichage des images, j'ai contacté mon FAI qui me certifie qu'il n'y a aucuns problèmes chez eux. MOUAIS, n'empêche que je suis persuadé que le problème vient de leur serveur. J'ai essayé sur mon PC avec UE 6.3, mon portable avec UE 6.1 et sur le PC du bureau avec Windows XP PRO officiel, le même résultat. ERREUR 403.6 IP rejeté vérifié ... EUH je ne sais plus trop mais sur le site microsoft, c'est une erreur serveur. Donc je cloture mes recherches ici. Quand à mon problème de réseau, c'est un autre débat mais même avec mon Kaspersky déinstallé, ca ne fonctionne toujours pas.

Merci en tout cas de votre soutiens et de votre aide.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/06/2008 15:42  
RE : affichage image
tu as pas un programme commun sur tous ces pc ?



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 18/06/2008 15:54  
RE : affichage image
http://support.microsoft.com/kb/248043/fr

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 18/06/2008 16:18  
RE : affichage image

fagneton a écrit :


j'ai contacté mon FAI qui me certifie qu'il n'y a aucuns problèmes chez eux.




c'est vrai !!!
et certains que je ne nommerai pas ne connaissent apparemment meme pas l'existence de google que mister doit trouver......

je ne pense pas que ce soit un bug de UE



Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
fagneton
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 18/06/2008 19:15  
RE : affichage image
@ Filgor


Non même pas WIndows XP Pro car on ne sait installer aucuns programmes.



@ Mister PC

J'ai déjà été sur cette page et j'avoue que je n'ai pas trouvé le gestionnaire des services Internet mais je continue à chercher. Mais ne serait-ce pas pour Microsoft Windows Server ???



@ razpakret

LOL je connais bien Google même que je l'utilise souvent. On m'a même surnommé la pieuvre du net.

Revenir en haut
fagneton
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 23/06/2008 00:08  
RE : affichage image
HOULALA

Les problèmes continuent, seul solution le formatage. Certains sites ne s'ouvrent même plus et me donne l'erreur HTTP 500. Je pensais avoir trouvé la solution car tout fonctionnait parfaitement après avoir enlevé un service de Kaspersky (filtre réseau RNIS ou quelque chose comme ca). Mais le problème est réapparu après un redémarrage. Cloturons ici ce problème qui à mon avis passe par le solution donnée ci-dessus.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/06/2008 15:02  
RE : affichage image
si ça le fait partout avec tous les windows.... si le point commun n'est meme pas le pc.. je vois pas

moi je pensais à un prog ou qqchose que tu installais systematiquement de partout



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
fagneton
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 23/06/2008 22:53  
RE : affichage image
Slt filgor,

J'ai formaté le pc et maintenant tout fonctionne. J'avoue que j'ai essayé un programme et je pense que c'est lui qui à tout déclanché mais sans aucune certitude. Surtout que ce programme est uniquement sur deux machines sur les quatres que j'ai essayé. Le programme est un antispyware gratuit spykiller ou quelque chose de ce genre. Il doit avoir bloqué certains accès de mon explorer. Merci de votre aide. Maintenant, je vais m'attaquer à la restauration d'un disque qui vient de planter avec toutes mes données de gestions


Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 23/06/2008 23:35  
RE : affichage image

fagneton a écrit :
Slt filgor,

Le programme est un antispyware gratuit spykiller ou quelque chose de ce genre. Il doit avoir bloqué certains accès de mon explorer.



avant de tester n'importe quoi:
http://assiste.com.free.fr/p/craptheque/craptheque.html

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
fagneton
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 24/06/2008 23:51  
RE : affichage image
Merci razpakret, je ne connaissais pas ce site;

Revenir en haut
Page : < 1 [2] 3 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan