Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

icone vista (de la v.6.3) après SP3< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
nuldee
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/05/2008 23:06  
icone vista (de la v.6.3) après SP3
bonjour !
j'ai installé SP3 sur UE xp 6.3 apparement pr remmettre le logon screen il y'a une solution (j'ai lu le topic)

en revanche mes "icones" réseau dans la barre de taches ont aussi été modifiés,ou encore celle qui indique l'état de la batterie... (jutilise un pc portable)
quelqu'un sait il quel fichier il faut remplacer pr remettre celles de la version 6.3 ?
idem pour l'icone support ultimate dans le menu démarrer!
il y'a surement d'autre icones modifié ms que je n'ai pas encore vue...

en attendant vos réponses.merci d'avance!

Revenir en haut
nuldee
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/10/2008 00:33  
RE : icone réseau barre de tache après SP3
juste un petit up...

Revenir en haut
3abboud
Administrator



Messages : 2733
Inscrit(e) le: 27/12/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/10/2008 02:11  
RE : icone vista (de la v.6.3) après SP3
Tu as choisi de mettre le SP3 sur une V6.x alors qu'on déconseille cette manip., tu dois donc assumer!

Ben, le SP3 met à jour le systèmes Windows par conséquent la plupart des fichiers systèmes dont explorer.exe, logoui.exe ... etc, ceci cause le changement de l'interface des UEs... Dans ce cas là, si tu remets les anciens fichiers à la place des nouveaux tu perdras la mise à jour et même tu risque de causer des instabilités du système. Ou bien tu peux modifier ces fichier système avec un logiciel comme "Resource Hacker" et remplacer les graphismes style XP par ceux style Vista, ceci est d'ailleurs une partie du travail que fait Mad Dog.

Moi personnellement, si j'étais à ta place je n'aurais pas installé le SP3 sur une V6.x, et si je voulais vraiment avoir ce SP3 j'aurais installé une V7.x directement.

Voilà tout est dit.


Lisez la FAQ

Revenir en haut
spaymen
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 09/10/2008 02:21  
RE : icone vista (de la v.6.3) après SP3
Bonsoir

ya aussi le shell32.dll mais y a pas que sa si tu commence a modifier dll par dll tu vas mettre pas mal de temps mais y j ai une solution

Revenir en haut
nuldee
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/10/2008 08:28  
RE : icone vista (de la v.6.3) après SP3
3aboud je suis d'accord ac toi sur certain points,surtout que ce sont juste les icones vista que je veux (pas la barre du menu démarré etc...)
Si je passe pas a la V7 c'est que j'ai apporté qque modif perso (notament registre) et par conséquent je n'ai pas envie de formater pour devoir tout refaire
reshacker est une bonne idée,mais ca risque d'être très long..

Revenir en haut
spaymen
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 09/10/2008 12:38  
RE : icone vista (de la v.6.3) après SP3
nuldee pourquoi tu modifie pas le shell32.dll que tu récupérer sur une version de xp ?


Revenir en haut
nuldee
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/10/2008 13:48  
RE : icone vista (de la v.6.3) après SP3
le shell 32 ne contient pas toutes les icones!c'est un fichier a modifier parmis les autres,non?

Revenir en haut
spaymen
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 09/10/2008 21:57  
RE : icone vista (de la v.6.3) après SP3
- shell32.dll contient les icônes comme la corbeille les document...
-explorer.exe contient l icone poste de travaille
-mydoc.dll icone mes document
-les .cpl icônes poste de travaill
et y en as encore ...

Revenir en haut
nuldee
Posteur Occasionnel



Messages : 47
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/10/2008 00:58  
RE : icone vista (de la v.6.3) après SP3
spaymen merci de tes réponses,j'abandonne,j'ai pas assez de temps!! je vais resté a a V6.3 sp2 !
quand j'aurai le courage j'installerai V.7.1 !


Revenir en haut
spaymen
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 10/10/2008 11:56  
RE : icone vista (de la v.6.3) après SP3
salut

mais tu veux faire quoi mettre le sp3 sur t as version sans perdre les icones ?

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan