Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Prob barre de tache < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions
AuteurMessage
Ko@l@
Posteur Occasionnel


Messages : 49
Inscrit(e) le: 29/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/05/2008 22:27  
[RESOLU] Prob barre de tache
Slt @ tous.

Suite à une quelconque manœuvre de ma part je me retrouve avec la barre de tache à l'apparence de windows classic (genre Windows 98 )
Malgré plusieurs recherche sur le forum je ne trouve malheureusement pas de solution pour revenir a cette chere barre de tache a l'allure de Vista

Je suis sous UE 6.3 avec le SP3 d'installer.

Pour info le problème ne c'est pas manifester après l'installe du SP3

A l'aide je vous en pris, Je ne me sans pas la force de devoir tout reinstaller, je viens de le faire la semaine dernière.

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/05/2008 22:46  
RE : Prob barre de tache
restauration systeme sinon

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Ko@l@
Posteur Occasionnel


Messages : 49
Inscrit(e) le: 29/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/06/2008 11:07  
RE : Prob barre de tache
La restauration ne change rien.
J'ai dja effectuer des recherche mais sans trouver de reponse.

Enfin j'ai un debut içi http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=31&thread_id=1811, mais c le theme de la 6.0 et je suis un peu perdu, y a t'il un moyen d'avoir la mm chose avec le theme de la 6.3

Ou bien dite moi quels fichier je dois recuperer sur une version 6.3 installer sur mon autre PC

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/06/2008 15:31  
RE : Prob barre de tache
sur ton clavier "windows + pause"
ensuite tu clic dans l'onglet que parle des cases à cocher pour l'apparence (je sais plus lequel)
tu coches tout et tu appliques

et si ton theme a sauté, il suffit de le remettre



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Ko@l@
Posteur Occasionnel


Messages : 49
Inscrit(e) le: 29/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/06/2008 16:25  
RE : Prob barre de tache

Filgor a écrit :
sur ton clavier "windows + pause"
ensuite tu clic dans l'onglet que parle des cases à cocher pour l'apparence (je sais plus lequel)
tu coches tout et tu appliques

et si ton theme a sauté, il suffit de le remettre



Je vois pas trop duquel tu parle.

Pour le theme, quand j'applique le theme Ultimate edition 2007 je me retrouve avec la barre grise genre Windows classique et le fond d'ecran UE d'origine.

Le cD UE 6.3 propose t-il une fonction recuperer lors du boot CD comme un Windows normal et cette fonction pourrait elle remettre mon Winwdows comme à l'origine?

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/06/2008 00:21  
RE : Prob barre de tache
je parlais de ces cases la





L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Ko@l@
Posteur Occasionnel


Messages : 49
Inscrit(e) le: 29/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/06/2008 17:11  
RE : Prob barre de tache
Ca c ok.
bon je me suis debrouiller autrement, j'ai instaler le bricopack vista inspirat de crystal Xp et je retrouve deja ma belle barre de tache design vista.
Par contre je n'est plus la barre dans l'explo, j'en est une autre a la place mais c pos grave.

pour moi le sujet est donc clo, c pas tout a fait l'original mais c bien mieux qu'avant.
On remettra l'origine au prochain formatage lol

Merci quand mm pour votre aide

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan