Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

registre ccleaner< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions
AuteurMessage
YANKEE
Posteur Occasionnel


Messages : 19
Inscrit(e) le: 07/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/06/2008 02:57  
registre ccleaner
Bonsoir a tous

j'ai la version 6.2 depuis aujourd'hui.
J'ai fais un petit scan de la base de registre avec ccleaner pour trouver des erreurs et il m'en sort enormement.

Ma question est la suivante:

est ce que je prend un risque en corrigeant toutes les erreurs, ne dois je pas en laisser (peut etre certaines sont ici exprés, pour le bon fonctionnement de la version xp 6.2????)

Merci d'avance pour votre aide

Revenir en haut
Amazigh
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 627
Inscrit(e) le: 15/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/06/2008 03:12  
RE : registre ccleaner
Normalement tu ne risque rien. mais si tu veu tu peux faire une sauvgarde.
Juste aprés avoir cliquer sur " reparrer les erreurs selectionnées" il te demande si tu veux les enregistrer.

Avant de poster un nouveau sujet pensez à vérifier qu'il ne soit pas déjà traité ou résolu en utilisant la fonction recherche du forum.
Pensez également à lire la rubrique "On le ne dira jamais assez" du forum (promis c'est pas long).
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 04/06/2008 03:15  
RE : registre ccleaner
à 3 H du mat c'est bonne nuit.
CClearner appel "erreurs" tout ce qui n'est plus valide.
Par exemple, tu écrit un document Word que tu enregistre sur ton Bureau.
Ensuite tu le place dans Mes documents, mais tu décide de le mettre aprés à la Corbeille.
Donc ton PC à enregistrer tout cela dans la BDR.
CCleaner va rechercher tout les raccourcis qui ne sont plu valide.
L'action d'ouvrir Word, raccourci Bureau, raccourci Mes documents,
raccourci Corbeille, les extensions supprimées etc.
Donc rien qu'avec une doc Word cela fait environ 15 erreurs.
Voila pour le principe.

Donc tu peut tout effacer, sans problème.
Une fois que tu à effacer, te recommence à rechercher.
A re-effacer si besoin, pour arriver à zéro. (Aucune erreur n'a été trouver).


Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 04/06/2008 03:22  
RE : registre ccleaner

Amazigh a écrit :
Normalement tu ne risque rien. mais si tu veu tu peux faire une sauvgarde.
Juste aprés avoir cliquer sur " reparrer les erreurs selectionnées" il te demande si tu veux les enregistrer.


Cela ce configure aussi dans Options > Avancés.
Attention de ne pas garder des tonnes de vielle sauvegarde.


Pour une meilleure utilisation choisir Effacement lent.


Revenir en haut
YANKEE
Posteur Occasionnel


Messages : 19
Inscrit(e) le: 07/04/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/06/2008 13:43  
RE : registre ccleaner
merci a vous pour les reponses.

Je veux faire ca parce que mon pc bloque sur l'ecran de demarrage (ou la barre defile) !! et rien a faire il refuse de booter !

deja vu ce soucis???

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/06/2008 17:41  
RE : registre ccleaner
un programme ou un driver qui doit gêner au lancement, faudra que tu regarde lequel dans le journal d'événement système

si tu trouve pas, bootvis peut regler le probleme



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 11/06/2008 01:29  
RE : registre ccleaner
Attend encore un merci ou un résolu , car il n'a pas encore trouver bootvis,
ou une autre solution depuis le mercredi 4 Juin.
Mais rien n'est désespéré.

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan