Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[résolu] bureau vide< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions
AuteurMessage
bullitt
Posteur Occasionnel


Messages : 49
Inscrit(e) le: 14/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/06/2008 00:04  
[résolu] bureau vide
salut à tous,
après une mauvaise manip pour tenter de résoudre mon problème avec la fonction "lire tout" de wmp11,
on m'a conseillé d'utiliser le logiciel shexview.zip afin de détecter le programme qui bloque cette fonction hors j'ai tout désactivé et du coup je me retrouve avec le fond d'écran du bureau et rien d'autre...
je peux accéder au gestionnaire de tâches mais ne trouve pas de solution..
j'ai relancé explorer.exe mais toujours rein....
avez_ vous une solution pour réparer mon erreur...
cela dis, la fonction lire tout refonctionnait....

Revenir en haut
Amazigh
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 627
Inscrit(e) le: 15/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/06/2008 00:19  
RE : bureau vide
Tu as essayé de faire une restauration systeme??

Avant de poster un nouveau sujet pensez à vérifier qu'il ne soit pas déjà traité ou résolu en utilisant la fonction recherche du forum.
Pensez également à lire la rubrique "On le ne dira jamais assez" du forum (promis c'est pas long).
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/06/2008 00:20  
RE : bureau vide
La resstauration system fonctionne?

Revenir en haut
Amazigh
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 627
Inscrit(e) le: 15/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/06/2008 00:31  
RE : bureau vide
Dans le gestionnaire de tâches appuie sur nouvelle tache et lance ça : C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe

Avant de poster un nouveau sujet pensez à vérifier qu'il ne soit pas déjà traité ou résolu en utilisant la fonction recherche du forum.
Pensez également à lire la rubrique "On le ne dira jamais assez" du forum (promis c'est pas long).
Revenir en haut
bullitt
Posteur Occasionnel


Messages : 49
Inscrit(e) le: 14/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/06/2008 00:58  
[résolu] RE : bureau vide
cela a fonctionné
encore merci

Revenir en haut
Amazigh
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 627
Inscrit(e) le: 15/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/06/2008 01:05  
RE : bureau vide
ça fait zizir

Avant de poster un nouveau sujet pensez à vérifier qu'il ne soit pas déjà traité ou résolu en utilisant la fonction recherche du forum.
Pensez également à lire la rubrique "On le ne dira jamais assez" du forum (promis c'est pas long).
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/06/2008 01:11  
RE : bureau vide

bullitt a écrit :

cela dis, la fonction lire tout refonctionnait....



Donc tu est presque arrivé a reglé ton pb recommence ta manip mais cette fois ne desactive pas tout fait le un par un et sert toi plutot de processexplorer il est dans le panneau de config

Revenir en haut
bullitt
Posteur Occasionnel


Messages : 49
Inscrit(e) le: 14/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 06/06/2008 08:18  
[résolu] RE : bureau vide
merci dom,
c'est ce que j'ai fait et cela m'a permis de détecter le prog qui interférait dans la fonction "lire tout" (magiciso)
merci pour vos réponses..

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan