Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] Freeze Webcam moonpix< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
Jiraiya
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 31/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/06/2008 13:04  
[RESOLU] Freeze Webcam moonpix
Bonjour je possède la version 6.2 et une webcam tnb Moonpix HD je viens de l'installer mais lorsque je veut m'en servir pour voir si elle fonctionne via l'utilitaire vmcap ou msn et autre logiciel mon pc freeze d'ou viens le problème???

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/06/2008 19:13  
RE : Freeze Webcam moonpix
peut etre la sidebar ou topdesk ou visualtasktips.
désactive les pour voir.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Jiraiya
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 31/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/06/2008 22:11  
RE : Freeze Webcam moonpix
J'avais déja desactiver tous juste apres l'installation du xp

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/06/2008 22:15  
RE : Freeze Webcam moonpix
le pilote peu étre? essaye avec un autre...

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 09/06/2008 22:17  
RE : Freeze Webcam moonpix
Les drivers sont bon, tu a vérifier dans le panneau de congif...?
Tu à essayer de l'installer en passant par "Ajout de matériel " ?
La désinstaller et redémarrer (la branchée) pour voir si Windows la détecte au démarrage.

Revenir en haut
jolyne
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 704
Inscrit(e) le: 28/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/06/2008 22:25  
RE : Freeze Webcam moonpix
rien a voir mais .... vu le nombre de pseudos et d'avatars s'y reportant, il y a bcp trop de fans de naruto sur ce forum





Revenir en haut
Jiraiya
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 31/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 09/06/2008 22:39  
RE : Freeze Webcam moonpix
lol les pilotes sont bons j'ai essayer sur mon pc portable qui a l'ultimate lui aussi mais la ça freeze pas mais l'ecran reste noir et je n'ai pas acces a la config de la cam et les drivers j'en ai pas trouver d'autres


Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/06/2008 03:06  
RE : Freeze Webcam moonpix
fait un tour LA pour commencer

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Jiraiya
Nouveau Posteur


Messages : 8
Inscrit(e) le: 31/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 10/06/2008 11:34  
RE : Freeze Webcam moonpix
Bonjour j'ai déja effectuer une recherche mais je n'ai rien trouver pour me depanner merci quand meme

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 10/06/2008 11:51  
RE : Freeze Webcam moonpix
Donc je me répète car c'est des questions.
Les drivers sont bon, tu a vérifier dans le panneau de congif...?
Tu à essayer de l'installer en passant par "Ajout de matériel " ?
La désinstaller et redémarrer (la branchée) pour voir si Windows la détecte au démarrage ?

Le but des questions est d'apporter une réponse.


Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan