Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

probleme pour acceder a un jeu avec la version 6.3< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
bltz
Posteur Occasionnel


Messages : 20
Inscrit(e) le: 31/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/06/2008 19:41  
probleme pour acceder a un jeu avec la version 6.3
bonjour,
voici mon pb :

j'essaye actuelement de jouer a un mmorpg (linage 2, serveur privé)
moo age server
j'essaye de me connecter au jeu grace a la methode des hosts (comme preciser sur le site pour ceux qui liront methode host

j'ai fais tout ce qu'il me dise mais je n'arrive helas pas a jouer, le jeu ferme avant (error gameguard). J'ai essayer leurs autres methodes de lancement(avec les launcher), j'ai le meme probleme

Je m'adresse a vous car ayant tester la versio 6.5 sur mon pc, je ne rencontre pas ce probleme, et ceci avec exactement les memes logiciels installés

Si qqun a une idée, je suis preneur!
merci d'avance

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 13/06/2008 19:57  
RE : probleme pour acceder a un jeu avec la version 6.3
Avant on va vérifier ensemble !
Aprés on va chercher...
Fait :
Démarrer > Exécuter
note : notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts
ou
note : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Ton fichier hosts ressemble en tout point à celui-ci ?
Pas d'autres adresses à la fin.


Revenir en haut
bltz
Posteur Occasionnel


Messages : 20
Inscrit(e) le: 31/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/06/2008 23:25  
RE : probleme pour acceder a un jeu avec la version 6.3
il ressemblait a celui ci il me semble avant que je ne supprime tout pour y mettre les host conseillés par le site!
je vais essayer de remettre ceux la puis de rajouter les IPs qu'ils donnent

Revenir en haut
bltz
Posteur Occasionnel


Messages : 20
Inscrit(e) le: 31/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 13/06/2008 23:32  
RE : probleme pour acceder a un jeu avec la version 6.3
voila ce que j'ai rentré exactement sans succes :

# Copyright (c) 1993-2008 Microsoft Corp.
#
# Ceci est un exemple de fichier HOSTS utilisé par Microsoft TCP/IP
# pour Windows.
#
# Ce fichier contient les correspondances des adresses IP aux noms d'hôtes.
# Chaque entrée doit être sur une ligne propre. L'adresse IP doit être placée
# dans la première colonne, suivie par le nom d'hôte correspondant. L'adresse
# IP et le nom d'hôte doivent être séparés par au moins un espace.
#
# De plus, des commentaires (tels que celui-ci) peuvent être insérés sur des
# lignes propres ou après le nom d'ordinateur. Ils sont indiqué par le
# symbole '#'.
#
# Par exemple :
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # serveur source
# 38.25.63.10 x.acme.com # hôte client x

127.0.0.1 localhost

127.0.0.1 localhost # loopback
213.239.219.83 l2authd.lineage2.com # m0o age
213.239.219.83 L2testauthd.lineage2.com #m0o age

#m0o Age nprotect
91.121.50.64 nProtect.lineage2.com
91.121.50.64 update.nProtect.com
91.121.50.64 update.nProtect.net


Dans la version ultimate 6.5, j'avais rentré seulement ceci ds le host :

127.0.0.1 localhost # loopback
213.239.219.83 l2authd.lineage2.com # m0o age
213.239.219.83 L2testauthd.lineage2.com #m0o age

#m0o Age nprotect
91.121.50.64 nProtect.lineage2.com
91.121.50.64 update.nProtect.com
91.121.50.64 update.nProtect.net



et cela fonctionnait

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 14/06/2008 00:01  
RE : probleme pour acceder a un jeu avec la version 6.3
nProtect.com tu peux laisser bloquer car c'est un site chinois.
gameguard error les codes sont nombreux !
Tu n'a pas un N° ?
Ex : gameguard error code 340, 610, 1014 ...

Revenir en haut
bltz
Posteur Occasionnel


Messages : 20
Inscrit(e) le: 31/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/06/2008 00:07  
RE : probleme pour acceder a un jeu avec la version 6.3
donc le host semble correct?
sinon c'est l'erreur 620

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 14/06/2008 00:26  
RE : probleme pour acceder a un jeu avec la version 6.3
Justement peut-etre pas !
Je viens de rechercher un peu sur le net :
gameguard error code 620
Et je vois ceci :
http://oreline.forumactif.name/problemes-de-connection-f38/game-guard-t675.htm
Donc c'est peut-etre le fichiers hosts ou ses IP qui ne sont pas bonnes.

Essaye de faire ceci :
Ton fichier hosts tu peux le désactiver très simplement
en le renommant en "HOSTSdésactivé.txt" ou ce que tu voudras,
le principal c'est qu'il soit en xxx.txt
Ensuite tu essaye ton jeu.
Tu va savoir si il est en cause ou pas.

Revenir en haut
bltz
Posteur Occasionnel


Messages : 20
Inscrit(e) le: 31/08/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/06/2008 00:51  
RE : probleme pour acceder a un jeu avec la version 6.3
je viens d'essayer cela ne marche pas.
Ce matin, j'ai bien reussi a jouer avec un fichier host contenant des ips identiques, mais avec une versoin de UE6.5, c'est cela que je trouve le plus étrange!

en tout cas encore merci et bonne nuit

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 14/06/2008 01:08  
RE : probleme pour acceder a un jeu avec la version 6.3
Essaye de rechercher sur le net :
gameguard error code 620
gameguard erreur code 620
m0o age erreur 620
Sur les sites que j'ai pu voir ils parlent tous des adresses dans le fichiers hosts.
Je suis certains que tes problèmes vienne de ses adresses IP
Voila c'est les idées que j'avais pour aujourd'hui.

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/06/2008 01:33  
RE : probleme pour acceder a un jeu avec la version 6.3
essaye aussi en désactivant ton par feu juste le temp du test!!

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan