Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Pas encore sous UE mais... j'me soigne !< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions
AuteurMessage
S0LlDSNAKE
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 05/06/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 14/06/2008 23:49  
Pas encore sous UE mais... j'me soigne !
Salut a tous ! Aujourd'hui je me suis lancé ! Je me suis décidé a installer Windows Ultimate 6.3 ! Je verifie que j'ai bien enregistré toutes mes photos et tout mes dossiers sur mon disque dur...

Pret a formater et a installer... je met la gallette dans la colone, F12, boot DVD,.... vous conaissez la suite !

j'arrive a l'écran d'affichage de l'installation, a la 13eme minutes il m'informe qu'il y a un probleme avec un unregmp2.exe et DtcInstall.log... Par la suite windows a reussi a sinstaller mais il rebooté sans arret avant que windows ne se lance...

Tampis je ressaye, format, instal... et la ca m'affiche un ecran bleu disan que windows a préféré s'arréter plutot que de me deterioré mon matos... sympa...

Je ressaye encore une fois... Meme probleme...

Je passe donc au plan B... (javais un DVD avec la 6.2 dessu) . Je tente le coup! mais ca me donne exactement le meme resultat... ecran bleu!

J'abats donc ma derniere carte... j'avais un CD avec la 6.5 (qui est installé sur le vieux coucou de ma chambre).

Là ca marche... mais bon... ce que je veux c'est la version 6.3 ! NOMDIDIOU !

Alors qu'est-ce qu'il s'est passé ?

J'ai fait des recherches sur le fourm, ya tellement de sujets qui traite de ca que c'est quasi impossible de tomber sur LE post qui a reussi a aider la personne souffrant du meme probleme...

Autre problème... Ma side bar marché puis aprés installation du CATALYST ATI... elle ne marche plus. J'ai trouver qu'il fallait la réinstaller (aparament par le biais d'un logiciel VAIO) quelqu'un pourrai m'expliquer la marche a suivre ou si il y a une methode plus simple pour retrouver la SideBar.


Merci beaucoup.

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 15/06/2008 18:37  
RE : Pas encore sous UE mais... j'me soigne !
normalement en réinstallant simplement vaio ça fonctionne, y a pas de truc particulier comme tu as pu le lire dans les autres posts

par contre pour ton matériel si tu relèves le code d'erreur ça pourrait t'avancer un peu



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
S0LlDSNAKE
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 05/06/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/06/2008 16:23  
RE : Pas encore sous UE mais... j'me soigne !
Pour la sidebar j'ai reussi a la récuperer... j'ai juste désinstallé le CATALYST (mais en laissant les pilotes) et c'est bon ca fonctionne...
Mais en tout cas merci de ta réponse.

Pour l'installation de la V6.3... il faudrai que je reformat... reinstall.... et si ca ne marche toujours pas ( ce qui sera fort probable) que reformat, reinstall pour remmettre la 6.5 pour vous communiquer le code d'erreur...

Dés que je trouve le temp... je vous fait ca !

@ pluche

Cordialement

Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/06/2008 16:36  
RE : Pas encore sous UE mais... j'me soigne !
As tu vérifié le code MD5 de la 6.2 et 6.3? si ce n'était pas le bon ton problème est résolu ^^

Revenir en haut
S0LlDSNAKE
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 05/06/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/06/2008 21:08  
RE : Pas encore sous UE mais... j'me soigne !
Les MD5 etaient bons.... (si ca vient de la gravure c'est bizar quand meme... que deux gravage est foiré a la suite....)

A moins que ca vienne de la gravure des DVD ? vu que la 6.5 est sur CD et elle marche.

Quelle logiciel est le mieu pour graver ? (j'ai utilisé power cd j'croi)

Si possible un ou ya pas besoin de traficoter pour le pirater...

Merci

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/06/2008 21:19  
RE : Pas encore sous UE mais... j'me soigne !
salut moi j'utilise CD burner XP pro et je n'ai jamais eu de soucie de gravure il et gratuit

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/06/2008 21:30  
RE : Pas encore sous UE mais... j'me soigne !
Nero tout simplement, qui est fournit sur les versions de MD!

Revenir en haut
S0LlDSNAKE
Posteur Occasionnel


Messages : 32
Inscrit(e) le: 05/06/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/06/2008 21:29  
RE : Pas encore sous UE mais... j'me soigne !
Peut être que je vais carrément attendre la V 7 finalement....

Avotre avis elle sortira quand ?

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 17/06/2008 21:36  
RE : Pas encore sous UE mais... j'me soigne !
des que ça sera inscrit en news

et pas avant aujourd'hui !!!

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan