Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU]du son mais pas d'images??< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions
AuteurMessage
xbobox
Nouveau Posteur



Messages : 6
Inscrit(e) le: 24/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/07/2008 14:56  
[RESOLU]du son mais pas d'images??
salut a tous;
voila, depuis la sorti de ue6.3 je l'utilise sans aucun problemes, jai une 7959 gt comme carte graphique et depuis quelques mois je ne peux plus voir de film, j'ai que le son...jai deja tester plein de pack de codec etc...
donc dans le doute j'ai reformater reinstallé ue 6.3, mis a jour mes drivers et toujours le meme probleme...si quelqu'un a une idée? merci

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/07/2008 15:02  
RE : du son mais pas d'images??
aucun problème dans gestionnaire de périphériques?
avec "vlc" le problème est-il encore la?

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/07/2008 15:09  
RE : du son mais pas d'images??
sinon tu ouvre ta tour, tu démonte ta carte graphe, tu la nettoie pendent que tu y est , puis ensuite tu la remonte, regarde un film et dit nous ce qu'il en est



Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
xbobox
Nouveau Posteur



Messages : 6
Inscrit(e) le: 24/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/07/2008 15:15  
RE : du son mais pas d'images??
oui avec VLC toujours là, quand a nettoyer la carte graphique?? je regarde pas sur la télé mais bien sur mon ecran d'ordi mais je vais le faire...

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/07/2008 15:17  
RE : du son mais pas d'images??
le but et surtout de a démonté et de la re mètre, pour voir si sa vient de sa, ca arrive que pour le PC il ne détecte plus la carte graph ou même le proco!!!

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
xbobox
Nouveau Posteur



Messages : 6
Inscrit(e) le: 24/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/07/2008 16:05  
RE : du son mais pas d'images??
le pc la reconnait bien mais je lai demonté quand meme j'ai redownloader le nouveaux driver ( parceque il y en avais un) et toujours pareil, mais par contre j'arrive a voir avec ACDsee....

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/07/2008 16:10  
RE : du son mais pas d'images??
avant tu pouvais voir avec ACD ?

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
xbobox
Nouveau Posteur



Messages : 6
Inscrit(e) le: 24/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 01/07/2008 16:20  
RE : du son mais pas d'images??
oui je pouvais deja et je viens de reussir sur VLC en reglan le module de sortie sur openGL, c'est cool ca marche merci..mais avec autre lecteur comme win classic

Revenir en haut
Mister PC
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 01/07/2008 16:55  
RE : du son mais pas d'images?? resolu!
Sauf que ton [RESOLU] n'est pas à sa place.

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan