Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

retourner à internet explorer 6 ?< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions

Page : [1] 2 3 4 >
AuteurMessage
dadafu
Posteur Occasionnel


Messages : 45
Inscrit(e) le: 05/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2008 21:02  
retourner à internet explorer 6 ?
hello à tous
voila je voulais savoir si il est possible de retourner à ie6, car ie7 n'est pas dans "ajouter ou supprimer des programmes" ni dans "composants windows" donc impossible de le supprimer.
je possède la V 6.3
merci a Mad Dog pour nous offrir un OS si léger, stable et gratuit

Revenir en haut
razpakret
Moderator



Messages : 2396
Inscrit(e) le: 27/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2008 21:10  
RE : retourner à internet explorer 6 ?
????retourner ???? pourquoi ??? tu as MIGRE vers IE ???????

Avez vous lu le règlement qui est le mode d'emploi du forum?
Ne croyez pas que vous êtes le premier à subir un problème d'autres vous ont précédé lisez le forum
(c'est gratuit profitez en)
Pensez à utiliser la fonction recherche :
http://www.ultimate-edition.niloo.fr/index.php?file=Forum&page=search
Quand votre problème trouve une solution ajouter devant le titre de votre post original [RESOLU]

les récalcitrants me serviront de repas
Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2008 21:16  
RE : retourner à internet explorer 6 ?
Mais non, IE7 est intégré d'office, lui ce qu'il veut c'est l'enlever et mettre la version précédente!

Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 03/07/2008 21:20  
RE : retourner à internet explorer 6 ?
Bon je suis sur la V7 et en allant voir dans "ajouter ou supprimer des composants windows" je vois que "internet explorer" est coché, décoches le et fais suivant pour voir! Mais prends un setup d'un internet explorer avant, car je ne suis pas sur de ma manip! Fais aussi un point de restauration au cas ou!

Revenir en haut
dadafu
Posteur Occasionnel


Messages : 45
Inscrit(e) le: 05/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/07/2008 13:44  
RE : retourner à internet explorer 6 ?
oui je veux retourner sur ie6, car je le trouve plus rapide et plus leger.
Comme j'ai pécisé dans mon 1er post, internet explorer n'est pas dans "ajouter ou supprimer des composants windows"
j'ai essayé d'installer ie7 en téléchargant le fichier d'install ( et ça a fonctionné), il apparait ensuite dans la liste, mais lorsque je le désinstalle, il est toujours là!

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/07/2008 13:54  
RE : retourner à internet explorer 6 ?
tu a essayerr dans ajout et supression des composant windows il est present dans la liste .
c' est dans ajout suppression de programme vollet a droite

ps passe a firefox

Revenir en haut
dadafu
Posteur Occasionnel


Messages : 45
Inscrit(e) le: 05/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/07/2008 14:06  
RE : retourner à internet explorer 6 ?
non, IE n'est PAS présent dans la liste sur la V6.3 (3ème édition ^^)

firefox est pas mal, mais trop lourd à mon goût et les jeux java lagguent mortellement (prizee)
opéra aussi, mais java lagg encore pire que sur firefox.

c'est pourquoi je veut retourner à ie6, qui est optimisé pour les pc pas très puissant.

Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/07/2008 14:12  
RE : retourner à internet explorer 6 ?
LA je suis sur 6.7 donc je peut rien affirmer mais il doit etre present je precise encore dans les composant windows pas dans les programmmes tu doit peut etre cocher la cases en haut afficher les mises a jour

PS IE6 sa craint coté securité
tu a une petite config?

EDIT : CLIC => desinstaller IE7

Revenir en haut
cavecaven
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 04/07/2008 14:27  
RE : retourner à internet explorer 6 ?
Salut

D'accord avec Dom,

Niveau sécurité pour surfer......trop risqué !!!

Navigateur dépassé et obsolète.

Firefox est excellent à mon goût sinon il y a celui-ci qui est léger et performant [Lien]

Revenir en haut
dadafu
Posteur Occasionnel


Messages : 45
Inscrit(e) le: 05/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 04/07/2008 14:36  
RE : retourner à internet explorer 6 ?
je sais bien que c'est dans "composant windows" sur le volet de gauche (pas de droite)
et ie n'est pas présent dans la liste.

config :
athlon64 3400+
x1300
1.5Go ram ddr

Ce sont les jeux flash (notament prizee) qui lagguent à fond avec firefox 3 ainsi que opéra 9 (ie7 c'est passable mais ie6 était beaucoup mieux de ce point là.)

sécurité, sécurité, je n'y crois pas, si on s'y connait un minimum, qu'on ne click pas sur les pubs, et qu'on installe pas n'importe quoi, il n'y a pas de raison de choper des virus, spywares et autres malwares. Maintenant c'est mon avis.

vous me ferez pas changer d'avis, c'est ie6 que je veux

Revenir en haut
Page : [1] 2 3 4 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan