Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

installer UE dans une autre langue < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions
AuteurMessage
tutu0931
Nouveau Posteur



Messages : 7
Inscrit(e) le: 03/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 07:21  
installer UE dans une autre langue
bonjour la Mad-Dog-Team
tout d'abord un grand merci pour ce travail fournit et cette palette de UE plus interessante les une que les autre
Bon revenons a nos moutons donc voila mon probleme je voudrai faire une installation de UE 6.3 en langue turc mais vu mon experience incontestablement nulle en informatique je me retourne vers vous pour savoir quelle manip' je dois éffectuer pour me creer une image cd en incluant la langue du pays avec laquelle je veux demarrer mon systeme je ne sait pas si c'est assez clair comme demande et si vous allez pouvoir m'aider en attendant une reponse de votre part je vous souhaite bonne continuation
bye les amis
PS : le plus de details sur vos reponse serai le bienvenue



Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 14:40  
RE : installer UE dans une autre langue
il y en a ici qui ont tenté et qui sont parvenu à modifier qqles parametres (6.3 ou 6.5 je me souviens plus, regarde)
mais changer de langue à posteriori est impossible



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
tutu0931
Nouveau Posteur



Messages : 7
Inscrit(e) le: 03/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 17:49  
RE : installer UE dans une autre langue
impossible n'est pas mad dog .....................
et si je pouvais me procurer un cd original xp ou vista avec la langues turc y'aurai t'il un moyen que je l'incorpore a mon systeme en virant la langue de moliere ou sinon garder les deux langues ca me derange pas mais ce qui prime ce serait d'avoir la langue turc a part entiere vu que c un ordi a usage familial que j'emmene au pays
j'ai bien chercher sur la fonction recherche du site et sur google mais la je rame et une aide exterieur serais le bienvenue je pensais a powertoys de microsoft mais est ce que ce logiciel ne va pas me faire bugger mon systeme et si oui connaisser vous un autre moyen d'y parvenir sans pour autant faire affecter les performance de l'ordi

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 08/07/2008 14:10  
RE : installer UE dans une autre langue
comme je te l'ai dit dans un autre topic certains se sont penchés dessus en voulant editer l'iso avec nlite et rajouter des fichiers
tu n'es pas le seul à vouloir effectuer cette opération
lis leur post si ça peut te donner un pt de départ dans tes recherches
tiens nous au courant



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan