Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

Gadgets < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions
AuteurMessage
Fabrice33920
Posteur Occasionnel



Messages : 17
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 12:41  
Gadgets
Bonjour a tous voilà je suis actuellement avec la 6.3 qui me convient tres bien seulement voilà un petit détail la fenetres avec les gadgets comment faire pour en rajouter d'autres parce que j'en ais telecharger des nouveaux mais je ne sais pas comment les installer pour les choisir ? merçi d'avance pour votre réponse....

[/url]
Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 12:44  
RE : Gadgets
Alors si je me souviens bien quand tu les télécharges il te demande si tu veux les installer direct ou les enrgistrer! Enregistres les sur ton bureau puis une foi le téléchargement fini tu clique sur le fichier et i va s'installer! Ensuite tu n'as plus qu'à aller le chercher où tu as tout tes autres gadgets

Revenir en haut
Fabrice33920
Posteur Occasionnel



Messages : 17
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 12:53  
RE : Gadgets
je les ais bien sur mon bureau quand je les ais telecharger mais apres je sais pas j'ai beau essayer de les auvrir mais rien ne se passe il me demande rien c'est pour ça que je voulais savoir ou sont installer ceux d'origines avec la 6.3 pour que je puisse les mettres avec....

[/url]
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 13:00  
RE : Gadgets
Il faut changer l' extension de tes gadget
tu fait f2 ET tu met .rar a la fin du nom du gadget
ensuite tu l' extrait avec winrar tu refait F2 tu renome .gadget
exemple: DigitalClock.gadget
tu le copie et tu le colle dans C:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets

et voila

EDIT : il existe un logiciel specialisé pour se genre de chose c' est gadget extractor

Revenir en haut
Fabrice33920
Posteur Occasionnel



Messages : 17
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 13:22  
RE : Gadgets
bon quand j'ai renomer mon gadget en rar et apres l'avoir extrait j'ai eu plein de dossier et apres l'avoir renomer .gadget il est revenu comme il etait et apres je dois copier coller tous les fichiers extrait ou une partie excuse moi de ne pas comprendre desuite mais bon ??????

[/url]
Revenir en haut
dom.
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1627
Inscrit(e) le: 07/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 13:31  
RE : Gadgets
Ordinairement quand tu le telecharge il n' est pas pret a etre integrer dans le dossier de la sidebar
enfin bref celui que a tu reussi a extraire ou il y a plein de dossier il faut que son extansion soit .gadget et tu le colle ou je te l' ai dit ensuite tu redemare ta sidebare et et il sera present

Revenir en haut
Fabrice33920
Posteur Occasionnel



Messages : 17
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 13:39  
RE : Gadgets
ok j'ai bien compris merçi pour toutes les précisions...

[/url]
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 07/07/2008 14:45  
RE : Gadgets
il existe un tuto sur le forum pour ça



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan