Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] NETFX1.EXE< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions
AuteurMessage
drumarena
Posteur Confirmé



Messages : 68
Inscrit(e) le: 03/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/07/2008 18:45  
[RESOLU] NETFX1.EXE
Salut à tous pouvez vous me dire ce que c'est NETFX1.EXE qui ce trouve dans C:\Windows\i386\SVCPACK car ayant fais un scan anti virus avast me trouve un virus. Est-ce vraiment un virus ou encore une bourde de avast ?
Merci a vous

Revenir en haut
rastaflo91
Posteur Confirmé



Messages : 80
Inscrit(e) le: 03/05/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/07/2008 20:01  
RE : NETFX1.EXE
NETFX1.EXE n'est pas un virus car il fait partit de Net.framework! Encore une erreur d'avast.

Revenir en haut
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/07/2008 20:02  
RE : NETFX1.EXE
salut oui tu a tout comprie c'est encore un faux positif de la pars de ton cher Avast

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
drumarena
Posteur Confirmé



Messages : 68
Inscrit(e) le: 03/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/07/2008 01:15  
RE : NETFX1.EXE
Je voudrais bien le remplacer par kaspersky mais celui - ci est payant
par contre si avast supprime ce sois disant virus ce n'est pas grave ?

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/07/2008 05:28  
RE : NETFX1.EXE

Drumarena a écrit :
Je voudrais bien le remplacer par kaspersky mais celui - ci est payant

il y a toujours une solution

Drumarena a écrit :
par contre si avast supprime ce sois disant virus ce n'est pas grave ?

euh ben si car framework c'est important il faut pas y toucher. en plus on te dit que non c'est pas un virus donc ca sert.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
drumarena
Posteur Confirmé



Messages : 68
Inscrit(e) le: 03/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/07/2008 14:47  
RE : NETFX1.EXE
OK merci ludo-21 pour tes réponses . Je sais ce que je dois faire maintenant

Revenir en haut
cobaltlt
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 1185
Inscrit(e) le: 13/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/07/2008 04:07  
RE : [RESOLU] NETFX1.EXE
tu vois moi j'ai pas avast il vois des bibitte partout partout!!!
juste comme ca je te suggere eset

@+
et ne pas!!



Avant toute chose lire la FAQ!! *** et lire le fofo avant de poster!!




Revenir en haut
pikat
Posteur Confirmé



Messages : 72
Inscrit(e) le: 03/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/07/2008 08:32  
RE : [RESOLU] NETFX1.EXE
Depuis que j'utilise ESET, je n'ai jamais rencontré de problème... Il est efficace et pas trop lourd au démarrage contrairement à bit defender ou norton........

Processeur Core 2 duo E8400 (3,3 Gh) + ventilo Zalman
Carte mère ASUS P5E3
2 cartes ATI 3870 ULTIMATE Cross Fire
4 Go DDR3 1066 Mghz
DD Raptor 74 Go
DD 1 To + 1 DD 200 Go
Boitier Advance turboboost
Alim 750 Watts 80+
Seven 64 bits ultimate

Boitier Fusion Opéra
Processeur I3, carte mère MSI H55
3 DD de 1500 Go
Alim 750 Watts 80+
Seven 64 bits ultimate

Bientôt pc de salon Zotac HD-ID33
Revenir en haut
drumarena
Posteur Confirmé



Messages : 68
Inscrit(e) le: 03/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 29/07/2008 22:46  
RE : [RESOLU] NETFX1.EXE

cobaltlt a écrit :
tu vois moi j'ai pas avast il vois des bibitte partout partout!!!
juste comme ca je te suggere eset

@+
et ne pas!!



Merci à tous Je vais essayer de choper ce nod32

Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan