Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

wanadoo< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
yann26200
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 23/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/08/2008 16:24  
wanadoo
salut

je n'arrive pas a installer le cd orange pour me connecter

Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/08/2008 16:33  
RE : wanadoo
si je te dis que j'arrive pas à enfiler ma chaussure ça peut vouloir dire qu'elle est... trop petite, que mon pied à gonflé, que j'ai pas de pied, que j'ai mal au pied, qu'on me tient le pied, qu'on me tient les mains, enfin, pas mal de choses

détaille un peu plus
à noter que le CD n'est pas obligatoire pour configurer ta connexion



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
yann26200
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 23/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/08/2008 16:39  
RE : wanadoo
Je suis novice et ne sais pas installer ma livebox sans cd

Revenir en haut
Neoseb
Moderator



Messages : 1684
Inscrit(e) le: 15/01/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/08/2008 17:01  
RE : wanadoo
Ooo un admin sans pied!!!
Moi je dis que tu devrai enlever ta tongue avant de mettre ta chaussette!

Sinon pour la livebox je te conseil de ne pas te servir du cd fournit car l'utilitaire est bien plus embêtant qu'utile


Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/08/2008 21:00  
RE : wanadoo
Effectivement..
En ethernet, pas de soucis , si tes pilotes de ta carte ethernet sont bien installés tu branches et c'est bon tu es connecté !
pour le Wifi tu passes par le reseaux sans fils de XP tu rentres ta clé wep (marquée sous ta livebox) et ca roule aussi..
Jettes ton cd c'est un vrai casse tête.. surtout quand l'installation marche pas

Exemples :
bouton suivant reste gris.. impossible de passer à l'étape suivante.. programme qui se ferme tout seul ou bien plante..


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
BleeD
Posteur Hyper-Actif =P



Messages : 716
Inscrit(e) le: 15/12/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 25/08/2008 21:15  
RE : wanadoo
C'est clair, fais sans le CD, c'est de la grosse daube! Tu vas voir sans, ça va te faciliter la vie Si tu as besoin d'aide envoies moi un MP, je t'aiderai à faire tout ce qu'il faut

Revenir en haut
cavecaven
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 25/08/2008 21:24  
RE : wanadoo
Bonsoir,

Entièrement d'accord, laisse tomber le cd d'installation, ça vaut mieux...

Va voir le lien qui suit où te sera présenté un petit tuto de connexion Livebox sans prétention mais expliqué simplement ...

LIEN

que la lumière soit.


Revenir en haut
yann26200
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 23/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 26/08/2008 23:33  
RE : wanadoo
merci vous etes tous tres sympa
des demain je teste ca

avec mon portable windows xp officiel depuis formatage je ne peut plus non plus me connecter avec le wifi integrer mais que avec la cle fourni avec la livebox

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/08/2008 00:18  
RE : wanadoo
C'est pas normal ca.
as-tu bien mis ta livebox en association (en appuyant sur le bouton 1 si tu as une Inventel) ?



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
yann26200
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 23/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/08/2008 11:53  
RE : wanadoo
oui je l'ai bien mise en assiociation

pour mon pc fixe j'ai essayer avec le cable ethernet ca ne marche pas
ca envoie des paquet mais n'en recoit pas
j'ai mis comme ip
192.168.1.1

Revenir en haut
Page : [1] 2 >
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan