Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

wanadoo< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
yann26200
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 23/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 27/08/2008 13:31  
RE : wanadoo
Ca marche avec mon cable ethernet
est ce possible d'avoir un reseau entre mon pc fixe en ethernet sur livebox et mon portable en wifi avec la clé usb fournie ?

Revenir en haut
yann26200
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 23/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/08/2008 14:46  
RE : wanadoo
tout marche sauf le reseau entre mes deux PC

Revenir en haut
RaZi
Administrator



Messages : 2467
Inscrit(e) le: 26/10/2006
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/08/2008 15:10  
RE : wanadoo
Salut,
tu peux essayer de suivre ce Tuto

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
90% des Problèmes Informatiques Se situent entre le Clavier et la chaise !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Merci de Lire la F.A.Q avant de poster !



Revenir en haut
yann26200
Nouveau Posteur


Messages : 7
Inscrit(e) le: 23/08/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 28/08/2008 16:05  
RE : wanadoo
Merci RAZI mais quand je met IP dans protocole tcp ip je ne peut plus me connecter a internet

Revenir en haut
ludo-21
Moderator



Messages : 1999
Inscrit(e) le: 27/10/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 31/08/2008 16:39  
RE : wanadoo
met une adresse ip entre 10 et 50 (ex: 192.168.1.12)
essai comme ca dans ta configuration d'ip:

ip: 192.168.1.12
masque: 255.255.255.0
passerelle: 192.168.1.1
dns: 192.168.1.1

en wi-fi ou en ethernet peu importe

et est-ce que tes drivers wi-fi ou ethernet sont bien installés?
et vérifie dans les propriétés de la connexion (propriété de connexion réseau>authentification) que ce n'est pas coché.

bonjour et bienvenue à tous et toutes!!

FAQ: les 10 commandements d'Ultimate-Edition

Groupe UE Facebook rejoignez nous!
Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan