Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

UE sur mon hp< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions

Page : < 1 [2]
AuteurMessage
fear
Moderator



Messages : 1443
Inscrit(e) le: 03/09/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/11/2008 00:22  
RE : UE sur mon hp
je m'en douté

tien va voir ICI il y à un très bon tutoriel dessus le clear-Cmos bon Clear

Les Ue me manques!!!
Revenir en haut
Filgor
Administrator



Messages : 4724
Inscrit(e) le: 10/03/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/11/2008 02:13  
RE : UE sur mon hp
ça peut venir du bios pas à jour en effet et tu peux le mettre à jour en prenant un plus recent sur le site constructeur !

mais avant cela y a 2 choses à vérifier : ton DVD est il bon ?
l'as tu testé ailleurs ?

ensuite il est possible que l'ecran bleu soit provoqué par l'install prématurée d'un driver...
ces pb ont été corrigés dans la 6.3...
tu peux tout aussi bien tester la 7.1 qui inclut le sp3 aussi

avant de m'attaquer au bios donc, je testerais bien le DVD ou bien j'essayerais avec la 6.3 ou 7.1



L'Equipe UE
Évitez la question récurrente, lisez CECI
Revenir en haut
fable
Posteur Occasionnel


Messages : 17
Inscrit(e) le: 15/09/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 24/11/2008 19:05  
RE : UE sur mon hp
mo, dvd fonctionne correctement je l'ai testé sur deux autres pc
et les pilotes sont à jour
je vais telecharger la 7.1 donc malgrès je ne veux pas avoir le sp3


Filgor a écrit :
ça peut venir du bios pas à jour en effet et tu peux le mettre à jour en prenant un plus recent sur le site constructeur !

mais avant cela y a 2 choses à vérifier : ton DVD est il bon ?
l'as tu testé ailleurs ?

ensuite il est possible que l'ecran bleu soit provoqué par l'install prématurée d'un driver...
ces pb ont été corrigés dans la 6.3...
tu peux tout aussi bien tester la 7.1 qui inclut le sp3 aussi

avant de m'attaquer au bios donc, je testerais bien le DVD ou bien j'essayerais avec la 6.3 ou 7.1



Revenir en haut
Page : < 1 [2]
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan