Derniers posts
 cd instal xp ultimate edition 7 ...Voir   
 [ADMIN] BVoir   
 TOPIC pour les NOUVEAUXVoir   
 [Mad Dog] Merci à vousVoir   
 Réminiscence 2016 (tweaks, liens)Voir   
Accueil Galerie Livre d'or Forum
Forum
Module

[RESOLU] GTA4 et SP3< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> - Xp UE - -> V6.2 & 6.3 > Questions
AuteurMessage
BlitZ
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/12/2008 12:07  
[RESOLU] GTA4 et SP3
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il est possible d'installer le service pack 3 sur mon UE car il est requis pour jouer a GTA4 et que j'aimerais éviter le formatage pour prendre une version plus récente de UE qui possède le service pack 3

Merci d'avance!

Revenir en haut
cavecaven
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 21/12/2008 12:17  
RE : service pack 3
Bonjour,

Sujet déjà traité...

SP3 sur UE v6.0, 6.2, 6.3.....Oublie, tu vas tout foirer !!!

Installe la V7.1, le SP3 y est installé et tu feras une mise à jour de ton OS, ça sera l'occasion.

Si l'interface de la V7 ne te plaît pas, ça sera beaucoup plus facile de la changer que de te lancer dans ta première idée...

Revenir en haut
BlitZ
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/12/2008 12:24  
RE : service pack 3
Merci pour ta reponse maheureusement avec la fonction recherché je n'ai rien trouvé.

Il me reste plus qu'a formater alors.

Revenir en haut
spaymen
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 
Posté le 21/12/2008 12:29  
RE : [RESOLU]service pack 3
SALUT

Pas besoin de reformater n i d installer le SP3

Modifi ces 2 cle

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows]

"CSDVersion"=dword:00000200
par
"CSDVersion"=dword:00000300

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]

"CSDVersion"="Service Pack 2"
par
"CSDVersion"="Service Pack 3"

ces 2 clé vont faire croire au jeu que tu as le sp3 sans l installer

Revenir en haut
BlitZ
Posteur Occasionnel



Messages : 13
Inscrit(e) le: 15/02/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 21/12/2008 13:53  
RE : [RESOLU]service pack 3
Je te remercie infiniment!

Sa marche!

Je ne pensais pas que juste en faisant croire au jeu qu'on avait sp3 il pouvait se lancer, du coup je ne vois vraiment pas l'utilité de demander le sp3 obligatoirement pour jouer a ce jeu.

Revenir en haut
cfab
Posteur Confirmé



Messages : 69
Inscrit(e) le: 23/11/2007
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/03/2009 14:33  
RE : [RESOLU] GTA4 et SP3
L'interet !!! reflechi ça ressemble à s'y meprendre à de la vente forcé (interdit par le loi je le rappel)

et qui fait ça en général ???

je t'aide essaie de trouver dans le commerce un pc avec XP plutot que vista (de la vente forcé dérivé)

tu as trouvé ....

bil gates bonne réponse !!!

Revenir en haut
xxtitxx
Posteur Très Actif ;)



Messages : 379
Inscrit(e) le: 30/04/2008
Statut : Hors Ligne
Avertissement : 0
Posté le 16/03/2009 15:58  
RE : [RESOLU] GTA4 et SP3
Bon à savoir!

Merci du tuyau!

PS: Hey Cfab, tu as fait une petite faute dans ton avatar, c'est HADOPI et non HODAPI



Revenir en haut
Sponsor
Bloc
| Th�me cr�e par Dalto Design | Edit� par R�Zi | Banni�re par Pouly | Nuked-Klan